РоссияПн, 15 Апреля 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Петрозаводск
Архангельск
Великий Новгород
Ленинградская область
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Запорожье
Херсон
Донецк
Луганск
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Саратов
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
ЯНАО
Югра
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Анадырь
Хабаровск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Спецоперация России
#Аналитика

Запад начинает против России операцию «Барбаросса-2»

По плану "Барбаросса-2" Запад готовится к танковому удару по России

#Аналитика
Запад начинает против России операцию «Барбаросса-2»
#Аналитика
По плану "Барбаросса-2" Запад готовится к танковому удару по России

21 января – ИА SM.News. На встрече в Рамштайне США и представители почти 50 стран НАТО прямым текстом обсужали план полномасштабной войны против России. Ее планируют начать в ближайшее время. Сбор на американской базе ВВС в Германии без всяких оговорок можно назвать объявлением войны.

Участники антироссийской армейской коалиции решили поставлять на Украину любые виды вооружения без оговорок и каких-либо ограничений. Киев получит все. Список будущих поставкок только подтверждает мысль о том, что война уже здесь, совсем рядом, сообщает обозреватель РИ «Новости» Елена Караева.

Пентагон и его вассалы больше не намерены себя сдерживать, у них просто не осталось другого выбора.

В Рамштайне договорились сделать то, что мечтала исполнить коалиция фашистского рейха в 40-е, то, чего так и не добились члены НАТО после окончания Второй Мировой войны. Россия выдержала и победила нацистов, преодолела холодную войну, сумела выстоять и окрепла после тяжелейших 90-х.

Заседатели в Рамштайне знают одно: у них сегодня появился последний шанс. Но они опять забыли и не хотят знать нашу историю, в которой Россия неизменно одерживала победы над опасным врагом. НАТО во главе с США планируют для России план «Барбаросса — 2». Блицкриг, подготовленный немецкими генералами в 1940 году, оказался подходящим в 2023-м.

Как и много лет назад немецкие, а сегодня натовские генералы, намерены «уничтожить главные силы русских сухопутных войск смелыми действиями проникающих далеко на территорию танковых клиньев». Это небольшой отрывок из плана «Барбаросса».

Вот и сегодня противник уделяет особую роль танковым подразделениям. Им нужна победа, причем, в самое ближайшее время. Иначе у США просто истечет время. Пройдет всего несколько недель, и Америка с головой окунется в президентские выборы. Вот тогда будет точно не до Украины. А потому надо спешить. Поражение Байдена на выборах в стране вполне может закончиться серьезными судебными разборками, в том числе, связанными с военными поставками на Украине.

Нет времени и у европейцев. Они готовы воевать с теми, кто дважды освобождал их от смертельной опасности. Сначала Россия разгромила Наполеона, затем освободила Европу от коричневой чумы. И за все это заплатила ценой жизни миллионов. Сегодня европейцы пытаются показать, как твердо они стоят на ногах, как много могут сделать, но это просто блеф. Когда Макрон заявляет об увеличении расходов на оборону на рекордные 400 млрд евро к 2030 году, он и сам в это не верит.

Учитывая все факты и обстоятельства, можно быть уверенными в одном: нас ждет жесточайшая схватка. По России намерены нанести удар бронированным кулаком. И мы его выдержим. Уничтожим врага спокойно и терпеливо, понимая, что сейчас решается судьба всего нашего народа, нашей Родины. И снова, как и бывало в истории России, мы заплатим за это собственной кровью.

Заседатели в Рамштайне не поймут одного: россияне прилежно изучили науку побеждать, но не в кабинетных спорах, не на совещаниях и не в аудиториях, а на поле боя. Эти знания не купишь за деньги. Они слишком дорого достались России, поэтому она готова сражаться за свою безопасность до Победы.

24 февраля 2022 года Россия начала специальную военную операцию по защите населения Донбасса от геноцида украинских властей.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.