РоссияСб, 02 Марта 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Петрозаводск
Архангельск
Великий Новгород
Ленинградская область
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Запорожье
Херсон
Донецк
Луганск
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Саратов
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
ЯНАО
Югра
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Анадырь
Хабаровск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Спецоперация России
#Россия

Юрист-самоучка, гимнаст Z и лидер ОНФ - в десятке самых активных калужан по итогам 2022 года

2022 год создал новые вызовы, которые приходится преодолевать

Юрист-самоучка, гимнаст Z и лидер ОНФ - в десятке самых активных калужан по итогам 2022 года

Источник фото: championat.com

#Россия
Юрист-самоучка, гимнаст Z и лидер ОНФ - в десятке самых активных калужан по итогам 2022 года
Юрист-самоучка, гимнаст Z и лидер ОНФ - в десятке самых активных калужан по итогам 2022 года #Россия
2022 год создал новые вызовы, которые приходится преодолевать

25 декабря – ИА SM.News. ИА SM-News писало: в этот раз мы решили видоизменить практику нашего специального проекта «Человек региона». Событий за год настолько много, что редакция решила «расширить границы». Мы не станем ограничиваться одной, наиболее выдающейся персоной региона. Теперь их будет — десять.

На очереди — Калужская область.

10 место в нашем рейтинге занимает водитель автобуса спортивной адаптивной школы «Эверест» Владимир Никитин. Мужчина в мае нынешнего года оказал помощь в спасении девушки, спрыгнувшей с Гагаринского моста. В Оке, где сильное течение, находились девушка и парень, который пытался самостоятельно вытащить пострадавшую. Но из-за сильного течения у него это не получалось. Тогда на помощь пришел Владимир, который помог всем выбраться на берег. Мужчина не считает себя героем, так как выполнял свой гражданский долг и считает, что другой парень тоже причастен к спасению девушки и тоже достоин быть награжденным грамотой за спасение.

9 место предлагаем отдать сотруднице калужского швейного предприятия Елена Карташова. Девушка впервые приняла участие в столь масштабном конкурсе «Лучший по профессии», который в этом году прошел на территории Калуги. В результате проведенных отборочных туров Елена стала победительницей конкурса и получила заслуженно звание «Лучшая швея России».

8 место отдаем калужскому гимнасту Ивану Куляку, которого дисквалифицировали на этапе Кубка мира из-за того, что на его одежде было изображение буквы «Z». Спортсмен при награждении бронзовой медалью вышел в форме с символикой поддержки проходящей специальной военной операции на Украине. В результате чего стал «жертвой» тех, кто «против» и не хочет конфликтов и исключений всей федерации из соревнований. Иван достойно принял происходящее и не расстроился. Он принял вызов и продолжает тренироваться. И уже через год после момента вынесения решения о запрете сможет продолжить свою соревновательную деятельность.

7 место мы предлагаем отдать благотворителю, координатору многих благотворительных акций, представителю АНО Детский Развивающий Центр «Оранжевый город» Алене Осиповой. Данная отважная девушка на протяжении года организовала множество мероприятий, направленных на развитие детей с особенностями, на создание праздника для подрастающего поколения. Алена собрала несколько тонн гуманитарной помощи и этого далеко не предел ее умений, способностей и достижений в общественной жизни. Девушка продолжает совершенствовать свои навыки и знания и быть полезной обществу всегда. Поэтому желаем Алене больше успехов в следующем году и преумножать свою помощь нуждающимся.

6 место в нашем рейтинге топ-10 занимает общественный деятель, член Общественной палаты Калужской области, член Общественного совета при УМВД России по Калужской области Сергей Плотников. Мужчина на протяжении 2022 года активно вовлекал общественность в изучение этапов создания «НКО», создание грамотного подхода к бизнесу и важности работы общественного движения «Отцы России». Верим, что у Сергея все еще впереди, поэтому желаем ему продолжать начатое дело и не сбавлять темп.

5 место отдаем обнинскому боксеру, мастеру спорта России международного класса (2010), члену национальной сборной России (2011—2016), чемпиону Европы (2013), чемпиону России (2013), чемпиону мира APB (2015, Aiba Professional Boxing)в любителях, официальному претенденту на титул чемпиона мира по версии WBA (2020—н.в.), чемпиону по версии WBA Gold (2019—н.в.), чемпиону по версии IBF International (2019) и чемпиону России (2017—2019) в 1-м тяжёлом весе Алексею Егорову, который в этом году во Франции встретился на ринге с Арсеном Гуламиряном. У Алексея был шанс стать чемпионом WBA в первом тяжелом весе. К сожалению, спортсмен одержал поражение по общему количеству баллов. Но стоит отметить, что Алексей достойно выдержал бой. Мы желаем ему в следующем году преумножить свои победы и в ближайшем будущем завоевать титул чемпиона WBA.

4 место предлагаем отдать калужскому активисту и неравнодушному к проблемам людей человеку Виталию Майкову. Юрист-самоучка на протяжении долгого времени помогает местным жителям решать вопросы юридического характера. Виталий – юрист-самоучка, но за его плечами достаточное количество выигрышных дел. Не смотря на свой возраст, он продолжает активно помогать людям и трепетно относиться к их просьбам и предложениям. И 2022 год не стал исключением.

3 место в нашем рейтинге занимает главный врач Людиновской больницы Илья Соваков. Мужчина активно ведет свои соцсети, где рассказывает своим подписчикам о необходимости вакцинации, а также рассказывает процесс «становления» медучреждения, которое возглавляет, на нужную тропу процветания и развития. За 2022 год Илья сменил несколько мест работы. После должности заместителя министра здравоохранения мужчину перевели в «Скорую помощь», после чего через некоторое время назначили главврачом районной больницы. Но трудности не испугали Илью, а наоборот, показали возможности для развития. Мужчина намерен выстроить работу медучреждения таким образом, чтобы она не отличалась от качества оказания медпомощи в областном центре. Пожелаем Илье Совакову успехов в этом нелегком деле.

2 место предлагаем отдать заместителю губернатора Калужской области Василию Быкадорову. Мужчина, посвятивший военной службе достаточно большой промежуток своей жизни, не забывает своего предназначения и оказывает помощь нуждающимся мобилизованным ребятам. Василий один из первых, кто посетил учебные корпуса призванных калужских ребят, лично ознакомился с местом временного пребывания мобилизованных, а также выслушал тех, кто обратился к нему с вопросами и просьбами о помощи. Считаем, что данный человек заслуживает уважения.

1 место занимает общественник, руководитель регионального исполкома Народного фронта в Калужской области Дмитрий Афанасьев. Именно этот человек на протяжении не только 2022 года, а на протяжении уже многих лет протягивает руку помощи людям, которые в этом нуждаются. Например, помогал медикам из «Красной зоны» в транспортировке биоматериала пациентов в лабораторию, терапевтам в развозе их по больным коронавирусом, доставке продуктовых набором пожилым людям. Сейчас Дмитрий находится в зоне СВО, он ушел туда в сентября 2022 года добровольцем. Применяет там свои практические навыки управления беспилотниками. Считаем, что именно данный человек заслуживает в данном рейтинге 1 место. И надеемся, что никто не будет этому против.

ИА SM-News писало: в этот раз мы решили видоизменить практику нашего специального проекта «Человек региона». Событий за год настолько много, что редакция решила «расширить границы». Мы не станем ограничиваться одной, наиболее выдающейся персоной региона. Теперь их будет — десять.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.