РоссияСб, 25 сентября 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Спорт Читать 3 мин.

В России запустили тематическую мультимедийную платформу ММА.РФ

В России запустили тематическую мультимедийную платформу ММА.РФ
#Спорт

пресс-службы Союза ММА России

На просторах Интернета официально появилась мультимедийная платформа ММА.РФ, которую анонсировал на чемпионате России в Кемерово президент Союза ММА России Радмир Габдуллин. Платформа ММА.РФ обладает соответствующей аккредитацией спортивного СМИ и принимает участие в тематическом конкурсном отборе Института развития интернета.

Президент Международной федерации ММА (IMMAF) Керрит Браун отметил уникальность «цифровой инициативы»:

«Мы высоко оцениваем инициативу ММА.РФ и гордимся, что европейские чемпионаты IMMAF обретут большую популярность в России с помощью данной платформы. Интегрированные цифровые системы определенно являются шагом вперёд, предоставляя универсальный доступ участникам и фанатам к спортивному контенту, информации и другим всевозможным ресурсам и сервисам, которое внедряет спортивное руководство. IMMAF разрабатывает схожую концепцию на международном уровне, и поэтому великолепно видеть Россию, как нашего члена, который продвигается в этом направлении. Совместно с Союзом ММА России, являющимся одной из самых развитых национальных федераций IMMAF, новая платформа ММА.РФ имеет огромный потенциал для дальнейшего ускорения роста ММА на региональном уровне».

В России запустили тематическую мультимедийную платформу ММА.РФ

Спортивный функционер назвал перспективным направление программы обучения бойцов ММА в Университете «Синергия»:

«IMMAF имеет программы высшего образования для сотрудников, тренеров и спортсменов и продвигает собственное онлайн образование в период пандемии. В то время как ряд членов IMMAF проходят университетские курсы и сотрудничают с национальными учебными заведениями, Союз ММА России вновь выходит на новый уровень, запуская университетский онлайн-факультет. Доступность и высокий уровень образования могут только способствовать развитию спорта и укрепить его легитимность. Будущее ММА в России выглядит безоблачным, сегодня Союз ММА России проявляет себя, как ведущая национальная организация в данном виде спорта».

В России запустили тематическую мультимедийную платформу ММА.РФ

Проект ММА.РФ направлен на создание мультиформатного, в том числе образовательного контента, для информирования аудитории о новостях и событиях в мире MMA. Выполнение этой задачи позволит достичь главной цели — сформировать качественную ценностную базу у молодежи.

Как отмечают в пресс-службе Союза ММА России, после авторизации все участники платформы могут взаимодействовать друг с другом. Основные категории кабинетов — Спортсмен, Официальное лицо и Фанат. При помощи личного кабинета пользователь сможет размещать свой контент в общем доступе. Другие пользователи смогут делиться им, голосовать и продвигать в рейтинге.

В России запустили тематическую мультимедийную платформу ММА.РФ

Пользователи будут рекомендовать новости, регистрироваться и подавать документы на соревнования, вступать в клубы и пользоваться другими сервисами платформы. На платформе ММА.РФ будут размещены страницы организаций, клубов, соревнований и статистики. Все данные будут регулярно обновляться. У пользователей категорий «Спортсмен» и «Официальное лицо» будет отражена статистика участия в соревнованиях и положение в рейтинге индустрии ММА по РФ.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News