РоссияСб, 29 мая 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
Ямало-Ненецкий автономный округ

Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томская область

Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
#Знаменитости Читать 3 мин.

В объятиях смерти: российские актеры, которые погибли в автокатастрофе

#Знаменитости
Этих известных людей любили миллионы. Ими восхищались фанаты и хотели быть похожими на своих кумиров. Но, к сожалению, жизни знаменитостей забрала автокатастрофа. Ниже мы вам расскажем о пяти российских и советских артистов, которые трагически погибли из-за скорости.

Виктор Цой (28 лет)

Виктор Цой – советский рок-музыкант и автор песен. Цоя знали все, его любили, ему подражали. До сих пор российские артисты перепевают его песни. Творчество Виктора Цоя популярно и сегодня.

Жизнь знаменитого музыканта унесла автокатастрофа. Трагический случай произошел летом 1990 года. В тот день Цой возвращался с рыбалки. Музыкант не справился с управлением, его выбросило на встречную полосу, и машина артиста столкнулась с автобусом. Есть сведения, что скорость автомобиля музыканта была больше 100 км/ч. Трагедия произошла в Латвии.

Евгений Дворжецкий (39 лет)

Советский актер Евгений Дворжецкий снялся более в 30-ти кинокартинах, таких как «Танцплощадка», «Ромео и Джульетта», «Двадцать шесть дней из жизни Достоевского».

Актер погиб в 1999 году в результате автокатастрофы. Его автомобиль столкнулся с грузовиком. В этот день он возвращался из больницы. По информации Дворжецкий хотел позвонить супруге, но не увидел приближающийся грузовик. Актер скончался в возрасте 39 лет.

Александр Дедюшко (45 лет)

Российский актер Александр Дедюшко снялся более в 35-ти фильмах и сериалах. Его знают по роли Игоря в фильме «Реальный папа», Гуски («Тарас Бульба»), полковник Иван Марченко («Офицеры»).

В ноябре 2007 года известного актера не стало. Трагедия произошла неподалеку от деревни Старые Омутищи. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. У актера и его семьи не было шансов выжить.

Марина Голуб (54 года)

Российская актриса Марина Голуб была одной из самых запоминающихся и добрых женщин. Она становилась «Заслуженным артистом РФ». Много лет посвятила театру и кино. Снялась более чем в 70-ти кинокартинах, таких как «Кука», «Свадьба», «Ангел-хранитель».

В 2012 году актриса ушла из жизни. Как позже стало известно, артистка в тот день возвращалась домой со спектакля на такси. На красный свет светофора вылетела другая машина. Водитель и Марина Голуб погибли. Виновник скрылся с места происшествия, но после его нашли и осудили.

Егор Клинаев (18 лет)

Еще одним актером, чью жизнь унесла автокатастрофа, является Егор Клинаев. За свою актерскую карьеру он появился более в 20-ти фильмах и сериалах.

Трагедия произошла в 2017 году. В тот день Клинаев возвращался домой и увидел аварию. Решил помочь пострадавшим, но был сбит другим автомобилем, который не заметил происшествия.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Написать в редакцию