РоссияПн, 26 сентября 2022
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Главная Нарезка новостей - подписывайтесь в Vkontakte!
Спецоперация России
#Общество Читать 3 мин.

В Барнауле прошел митинг-концерт в поддержку референдумов в Донбассе

Митинг-концерт в поддержку проведения референдума "Своих не бросаем" состоялся в Барнауле. Сотни человек собрались на площади Свободы
В Барнауле прошел митинг-концерт в поддержку референдумов в Донбассе
#Общество

https://t.me/vkurse22

В Барнауле прошел митинг-концерт в поддержку референдумов в Донбассе

В Барнауле прошел митинг-концерт в поддержку референдумов в Донбассе #Общество

https://t.me/vkurse22

Митинг-концерт в поддержку проведения референдума "Своих не бросаем" состоялся в Барнауле. Сотни человек собрались на площади Свободы

23 сентября – ИА SM.News. Среди пришедших на площадь – люди с символикой России и плакатами, общий смысл которых был поддержать жителей ЛДНР, а также Херсонщины и Запорожья в их праве жить в государстве, которое они сами должны выбрать.

Сегодня измученные восемью годами беспредела киевских властей люди хотят высказать свою волю. И эта воля будет поддержана россиянами. В этом суть и правда сегодняшней демонстрации с выражением сопричастности и поддержки жителей ЛНР и ДНР со стороны барнаульцев. На митинге и молодежь, и старшее поколение, помнящее годы СССР, когда столь серьезных межнациональных проблем практически не случалось.

«У нас общие песни и близкая славянская культура. Чего же мы делим-то?» – сетуют ветераны. Но и поют общие добрые песни:

Выступавшие на митинге общественники и обычные люди за то, чтобы поддержать простых людей в Донбассе. Руководитель Алтайской краевой Общественной палаты Юрий Шамков обратился к собравшимся на площади в Барнауле:

«Наиважнейшая проблема – это будущее молодежи, воспитание молодежи. Сегодня мы с коллегой из Общественной палаты Луганской Народной Республики Олесей Александровной Крамаренко вместе с вами, чтобы донести мысль, что сила наша – в единстве общества, народа и власти. Россияне во все времена, особенно перед лицом угроз, всегда объединялись. Мы выходили победителями из самых невероятно сложных ситуаций. Победа будет за нами!» – заявил Юрий Шамков.

«Россия – великая страна. За ней сила, правда, мужество и мир. Восемь лет на Донбассе гибнут мирные жители. У нас одна история, мы – один народ. Луганская народная республика сердцем с Российской Федерацией», – присоединилась к словам алтайского коллеги по Общественной палате Олеся Крамаренко из ЛНР.

Алтайский край с июня 2022 года оказывает поддержку пострадавшему Славяносербскому району Луганской Народной Республики. Летом там побывали несколько делегаций с Алтая. А все началось с визита в ЛНР рабочей группы правительства Алтайского края. В ее состав тогда вошли заместители председателя правительства края по сельскому хозяйству, промышленности и социальной сфере Александр Лукьянов, Александр Климин и Игорь Степаненко. Возглавил алтайскую делегацию заместитель губернатора края по внутренней политике Денис Губин.

«Задачи нашей поездки – это ознакомление с проблемными вопросами района для оказания помощи и в предстоящем восстановлении социальных объектов, коммунальной инфраструктуры, и благоустройстве территорий. Мы проработали эти вопросы на месте и обсудили планы по восстановлению пострадавших территорий», – пояснил Денис Губин.

Соглашение было подписано, Алтайский край взял шефство над пострадавшим районом ЛНР. Десятки тонн гуманитарной продовольственной помощи и предметов первой необходимости, поддержка семей со школьниками при подготовке к 1 сентября, приглашение юных спортсменов и школьников на летний отдых в Алтайском крае и многое-многое другое теперь объединяют людей и наши территории.

В пик напряженности и активизации обстрелов со стороны украинских националистов наши товарищи и братья найдут свою поддержку и защиту с Россией и Алтайским краем.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить