РоссияЧт, 20 июня 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Спецоперация России
#Аналитика Читать 3 мин.

Чьи уши торчат за подрывом газопроводов "Северный поток", по какой причине клан Байдена через "прокладку" Burisma финансировал террористический режим нацистов Киева, какие методы спецслужбы Запада используют при планировании покушений на россиян?

Террор Киева против РФ готовят спецслужбы США на деньги Байденов

defense.gov
#Аналитика

Фото: defense.gov

Чьи уши торчат за подрывом газопроводов "Северный поток", по какой причине клан Байдена через "прокладку" Burisma финансировал террористический режим нацистов Киева, какие методы спецслужбы Запада используют при планировании покушений на россиян?
defense.gov #Аналитика

Фото: defense.gov

Террор Киева против РФ готовят спецслужбы США на деньги Байденов

22 мая – ИА SM.News. Ответы на эти вопросы могут дать Следком, французские, американские, немецкие, кипрские силовики, кому группа депутатов нижней палаты российского парламента и известных общественных деятелей адресовала обращение.

Герой России единоросс Красов, коммунист Харитонов, справорос Лантратова, философ Дугин и лишенный Зеленским украинского гражданства экс-депутат ВР Деркач ждут от компетентных органов оглашения фактов организации, финансирования и осуществления террористических актов против РФ.

56-летний уроженец Днепропетровска Украинской ССР Андрей Деркач убежден, что направленное российским следователям и иностранным адресатам заявление парламентариев представляет собой настоящее обвинение не только киевским нацистам, но и спонсирующим их террор структурам и отдельным людям за Западе.

«Кроме того, я считаю, что регистрация или возбуждение уголовного производства Следственным комитетом России — это важный международный прецедент, который будет иметь определенные последствия. В том числе для тех, кто спонсирует терроризм», — заявил Белорусскому телеграфному агентству экс-нардеп семи созывов.

Бывшему сотруднику Службы безопасности Украины Василию Прозорову недавно при попытке физического устранения по заказу киевских спецслужб взорвали машину. После этого он обнародовал подробный отчет своего расследования преступной деятельности нацистов против инфраструктурных объектов нашей страны и гражданских лиц.

Девятнадцать лет проработавший в СБУ и родившийся в Бердянске Прозоров без обиняков заявил, что настоящим руководителем деятельности ГУР Украины и СБУ являются западные спецслужбы. Иностранные разведчики и контрразведчики оплачивают терроризм нацистов Зеленского, поставляют им оружие и секретную шпионскую технику, натаскивают диверсантов и террористов.

«Я лично проходил курсы, организованные американскими специалистами для сотрудников силовых структур Украины. Подготовка, в том числе и диверсионная, осуществляется по западным «стандартам.. Мои бывшие коллеги неоднократно подтверждали, что публикуемая на моих ресурсах информация сильно бьет по самолюбию военного и политического руководства Украины и их кураторов, а на меня объявлена настоящая охота», — констатирует Прозоров.

Он не сомневается, что покушение на него за раскрытие принципиальных данных об американском следе в организации антироссийской террористической деятельности Украиной готовили резиденты ЦРУ в России.

Согласен с мнением Деркача и другой известный политик из Незалежной Олег Царев, которого еще с 2014 года киевский режим преследует якобы за призывы «к насильственной смене и свержению конституционного строя Украины, изменению гос границ Украины».

Царев на базе информации Прозорова составил наглядную схему, демонстрирующую личную вовлеченность высшего руководства Америки, спецслужб этой страны и Украины к организации, например, подрыва ниток «Северных потоков» на Балтике.

Бывший замглавы фракции Партии регионов в Раде, в частности, объяснил, как црушники «заметали» следы, стараясь «перевести стрелки» на неких украинских «диверсантов-инициативников»:

«… замглавы миссии в посольстве США в Киеве и фактический резидент ЦРУ Кристофер Смит при помощи Буданова и СБУ отбирает и готовит специалистов-дайверов. Далее были тренировки в Житомирской области на глубоководном карьере «Соколовский», который принадлежит Сергею Слюсаренко, давнему деловому партнеру Буданова. Потом группа отправляется в Румынию, следом — в Польшу и там арендует яхту «Андромеда» для исполнения своей роли — имитации подрыва в рамках операции «прикрытия» сотрудников западных спецслужб или же его реального исполнения»,

Эксперты считают очень важным моментом, чтобы международное расследование носило публичный и прозрачный характер.

«Инициаторы обращения в Следственный комитет указывают на причастность к спонсированию терроризма компании «Burisma», которая аффилирована с семьей президента Байдена. Причастность украинцев к подрывам «Северных потоков» отмечают крупнейшие американские издания The Washington Post, The New York Times, The Hill», — отмечает ресурс «Собственный корреспондент».

«Для нас абсолютно понятно, что семья Байдена и ее партнеры — это доказанные участники финансирования террористической деятельности. Сейчас задача следственных органов — процессуальным путем, путем следственных действий описать, доказать и предъявить обвинения», — подчеркивает Андрей Деркач.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить