РоссияВс, 25 июля 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Знаменитости Читать 3 мин.

Сколько официальных мужей было у Пугачевой

Сколько официальных мужей было у Пугачевой
#Знаменитости

rbc.ru, eg.ru, gazeta.ru, zen.yandex.ru

Примадонна российской эстрады никогда не страдала от нехватки мужского внимания. Её харизма и энергия влюбляли сильную половину человечества практически моментально

Первый муж — Миколас Орбакас

Орбакас и Пугачева познакомились в 1969 году на прослушивании в эстрадно-цирковом училище. Миколас выступал в роли клоуна, а Алла в качестве аккомпаниатора. Вскоре они вместе отправились на гастроли, а через три месяца — в ЗАГС.

Пугачева продолжила гастролировать несмотря на беременность. Это не нравилось Миколасу, который не хотел, чтобы их общая дочь родилась на подмостках сцены. Но девочка Кристина рождается в Москве 25 мая 1971 года, после чего Алла отправляется к своим родителям. Однако пробыв там буквально несколько месяцев против воли мужа отдает дочь на воспитание матери и устраивается в ВИА «Москвичи».

Жесткий гастрольный график отдаляет её Орбакаса, что приводит к роману с главой ансамбля Виталием Кретюком. Вскоре Пугачева переходит в джаз-группу Лундстрема и начинает гастролировать по всему СССР.

В 1973 году пара официально разводится. Однако позже звезда расскажет, что данное решение было обоюдно принято супругами уже через несколько месяцев после рождения Кристины.

Второй муж — Александр Стефанович

С модным режиссером Пугачеву знакомит поэт Леонид Дербенев. В первую встречу Алла поражает Стефановича своим душевным пением, умением пародировать других звезд эстрады и лихими танцами. Александр начинает активно ухаживать за Примадонной и добивается своего.

Стефанович знакомит девушку с поэзией, заставляет читать книги и начинает выстраивать сценический образ звезды.

Официальный брак пара оформляет в 1977 году. Молодожены переезжают в 4-комнатную квартиру на Тверской улице. Александр фактически начинает работать менеджером певицы, превращая её в звезду мирового уровня.

После четырех лет счастливого брака пара разводится. По слухам, причиной разрыва стало желание Пугачевой принимать решения самостоятельно.

Третий муж — Евгений Болдин

Болдин изначально работал в качестве администратора и продюсера артистки после исчезновения из её жизни Стефановича. Общение 24 часа привело к роману.

Болдин и Пугачева долгое время предпочитали официальному гражданский брак, но из-за отказа партии выпустить пару на заграничные гастроли без штампа в паспорте, им пришлось пойти в ЗАГС.

Говорят, что именно это обстоятельство негативно повлияло на отношения внутри пары. Однако несмотря на измены Аллы, супруги прожили в браке до 1993 года.

Четвертый муж — Филипп Киркоров

Киркоров обожал Пугачеву с детства. После «Гнесинки» он устроился на работу в «Театр песни», который основала певица, и буквально не отходил от нее ни на шаг. Коллеги посмеивались над Филиппом и тот принял решение уволиться, но попыток добиться Пугачеву не оставил.

Для начала он отправил Алле букет из 113 роз. Странная цифра была оправдана любимым числом звезды — 13. В течение месяца юный болгарин ежедневно присылал новый букет, к которому прибавлял по 2 цветка. После чего розы начал доставлять сам Киркоров. Когда Пугачева спросила его: «Зачем?». Тот ответил: «Люблю!». На что Алла заявила: «Любишь, тогда женись!».

Свадьбу Киркоров и Пугачева сыграли в 1994 году. Примадонна много работала над образом неопытного мужа и сделала из него настоящего короля поп-сцены. Однако Филипп часто расстраивал супругу слухами об изменах, нетрадиционной ориентации и неудачными в финансовом плане проектами.

В 2005 году пара официально оформила развод.

Пятый муж — Максим Галкин

С юмористом Пугачеву познакомил сам Киркоров. Их отношения нельзя назвать любовью с первого взгляда. Максим и Алла начали общаться сначала, как хорошие знакомые, а после как близкие друзья. И лишь через некоторое время поняли, что любят друг друга.

Свадьбу они сыграли через два года после того, как Пугачева в 2009 году приняла решение уйти со сцены. Галкин построил ей замок, а после с помощью суррогатной матери на свет появились близнецы Лиза и Гарри.

Молодой супруг заботится о любимой жене и всячески её оберегает. Пугачева же наслаждается материнством и крепким семейным счастьем, о котором мечтала всю свою жизнь.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.