РоссияСр, 21 Февраля 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Петрозаводск
Архангельск
Великий Новгород
Ленинградская область
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Запорожье
Херсон
Донецк
Луганск
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Саратов
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
ЯНАО
Югра
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Анадырь
Хабаровск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Спецоперация России
#Мода и красота

Школа, в которой прививают хороший вкус

Образ любой женщины формируется из нескольких составляющих, одной из которых является правильно подобранная одежда.

Школа, в которой прививают хороший вкус

Источник фото: https://shoppingschoolotzyvy.ru/?ysclid=l88j776rrb131483543

#Мода и красота
Школа, в которой прививают хороший вкус
Школа, в которой прививают хороший вкус #Мода и красота
Образ любой женщины формируется из нескольких составляющих, одной из которых является правильно подобранная одежда.

28 сентября – ИА SM.News. Но лишь немногие представительницы слабого пола точно знают, какие предметы гардероба могут подчеркнуть их индивидуальность и закамуфлировать недостатки. Знает это и Татьяна Тимофеева, которая без малого 20 лет учит женщин выглядеть безупречно при минимуме усилий. Ее «Школа шопинга» дает возможность любой из нас превратиться из дурнушки в принцессу, следуя простым правилам.

«В детстве я хотела стать моделью»

Татьяна – коренная москвичка, которая с детства мечтала о подиуме. Девочку покоряли безукоризненные образы дефилирующих дам, созданные модельерами и стилистами. И будущая основательница школы хорошего вкуса хотела выглядеть не хуже моделей. С возрастом, признается Татьяна, пришло понимание, что девушки на подиуме лишь демонстрируют наряды, а создают их модельеры. Но чтобы стать дизайнером одежды, нужно обладать не только хорошим вкусом, но и массой профессиональных навыков из области кройки и шитья. Намного проще и удобнее взять уже готовые вещи и создать на их основе идеальный гардероб.

С возрастом Татьяна поняла, что это именно то, чем она хочет заниматься – помогать людям в вопросах выбора одежды и аксессуаров. Ее первыми клиентами стали состоятельные люди, которые хотели идеально выглядеть на презентациях, деловых встречах, фуршетах, переговорах. Как ни странно, но в большинстве своем это были мужчины. С ними Татьяна отправлялась на шопинг, помогая выбрать костюмы, обувь, запонки и галстуки.

Сейчас стилист вспоминает то время с улыбкой и признается, что с представителями сильного пола ей было довольно просто работать. Мужчины не задавали лишних вопросов, полагаясь на вкус и опыт специалиста, ценили свое и чужое время и не слишком любили походы по бутикам. В итоге после нескольких встреч Татьяна могла самостоятельно составлять гардероб для клиента, не отрывая его от работы. И всегда попадала в «десятку»: мужчины, которых одевала стилист, выглядели изысканно и импозантно.

Женщины не могли не обратить внимание на метаморфозы своих избранников и также стали просить Татьяну помочь им с подбором одежды. Постепенно благодаря «сарафанному радио» за помощью к стилисту стали обращаться светские львицы, представительницы шоу-бизнеса, супруги предпринимателей. Жалеющих одеваться стильно и со вкусом оказалось так много, что Татьяне пришлось вводить предварительную запись на месяцы вперед.

Именно тогда она осознала масштабы бедствия в сфере создания гармоничных женских образов. Оказалось, что наличие денег не решает проблемы тех представительниц слабого пола, которые не умеют благодаря одежде подчеркивать свою индивидуальность. Но если мужчинам достаточно было показать подходящий костюм и подобрать к нему рубашку, то женщины задавали сотни вопросов, пытаясь понять, как и почему разные предметы гардероба сочетаются между собой.

В какой-то момент стилист поймала себя на мысли, что на аргументацию в пользу той или иной вещи тратит намного больше времени, чем на поиски одежды для очередной клиентки. Тогда и появилась идея создать свою школу, в которой женщин будут обучать «умному» шопингу. Он позволит избегать бессмысленных трат, создавать базовый гардероб при минимуме вложений и не задаваться больше вопросом о том, что сегодня надеть на работу либо встречу с подругами.

Чему в «ШШ» учат женщин, которым вечно «нечего надеть»?

Школа для тех, кто хочет выглядеть стильно при минимуме затрат, работает в онлайн режиме. Это позволяет прививать чувство вкуса и умение делать покупки женщинам из различных стран мира. Татьяна предметно объясняет, почему ее ученицам при забитых до отказа шкафах нечего надеть, и как решить эту проблему.

Работа с каждой женщиной строится индивидуально, хотя во время обучения они выполняют ряд типовых заданий. Например, составляют из имеющихся вещей базовый гардероб и учатся комбинировать одежду так, чтобы каждый день выглядеть по-новому. Само же обучение строится в форме увлекательной игры, потому что Татьяна убеждена – создание новой себя должно приносить удовольствие.

Для того, чтобы раз и навсегда решить вопрос подбора одежды, достаточно пройти в школе хорошего вкуса Базовый курс обучения. Он состоит из видеоуроков, раздаточных материалов, тестирований и домашних заданий. Тем, кто хочет дальше развивать свои навыки в области создания безупречного имиджа, Татьяна рекомендует продолжить обучение в годовой программе «Архитектура стиля».

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.