РоссияПт, 21 июня 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Спецоперация России
#Политика Читать 3 мин.

Франция, Германия и США были не против мирных переговоров с Россией, но Великобритания добилась их полного срыва, убежден Генри Сардарян

Сардарян: Фильму ВВС по «страшного Путина» надо дать награду нашей разведки

kremlin.ru
#Политика

Фото: kremlin.ru

Франция, Германия и США были не против мирных переговоров с Россией, но Великобритания добилась их полного срыва, убежден Генри Сардарян
kremlin.ru #Политика

Фото: kremlin.ru

Сардарян: Фильму ВВС по «страшного Путина» надо дать награду нашей разведки

20 мая – ИА SM.News. Лондон был единственным заинтересованным в продолжении военного конфликта на Украине мировым центром, сделавшим все для срыва любых переговоров Киева с Москвой.

Об этом высказался политолог, декан факультета управления и политики МГИМО Генри Сардарян. Он с иронией заявил, что авторам фильма «Путин против Запада» надо дать награду нашей разведки за развенчивание реальной деятельности британского руководства на украинском треке.

«Человек, у которого есть, хотя бы, пара классов образования и элементарная логика, если посмотрит последнюю, третью, серию, которая вышла на ВВС по «страшного Владимира Владимировича Путина» и страдающий от него «несчастный Запад», поймет, что автору надо вручить какую-то ведомственную награду нашей разведки или военных. Автор показывает, что на протяжении всего этого времени Франция и Германия еще, хоть как-то, стремились к тому, чтобы проводить с русскими переговоры. Но британцы сделали все для того, чтобы это сорвать. Даже американцы говорили: ну, может быть? Но британцы сделали все, чтобы никаких переговоров не было, чтобы это был полномасштабный конфликт. И вполне очевидно, что речь там не о Борисе Джонсоне, который является просто «чучелом». А, скорее, о более глубинных силах, которые над этим проектом работали», — отметил Сардарян.

Франция, Германия и США были не против мирных переговоров с Россией, но Великобритания добилась их полного срыва, убежден Генри Сардарян

Фото редакции

Как считает аналитик, первые части фильма ВВС показали, что у России позиция предельно понятная и преемственная. А все, что делает Британия, это демагогия, ведущая к ядерной войне, с попытками обвинить во всем Россию.

«Сейчас просто настал тот период времени, когда очевидно, что стратегическая инициатива уже на нашей стороне. Еще не все результаты, которые нужны, конечно, обеспечены. Но, по крайней мере, стратегическая инициатива на нашей стороне. И сейчас они начинают процесс оправданий. Причем оправдывать они хотят, им же плевать на собственные государства, на будущее этих стран, себя лично. И попытаться обеспечить себе место в какой-нибудь консалтинговой компании, возможность читать лекции за неплохие деньги. Тот же Тони Блэр, если не ошибаюсь, за очень высокие суммы может принимать участие в любых переговорах. Не важно, о чем. Можно по поводу шиномонтажа договариваться, если хорошую сумму заплатите, он приедет и будет на вашей стороне принимать участие в переговорах», — подчеркнул политолог.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить