РоссияСб, 29 мая 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
Ямало-Ненецкий автономный округ

Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томская область

Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
#Знаменитости Читать 3 мин.

Российские актрисы, чьи мужья – простые неизвестные люди

#Знаменитости
Браки между звездами, а особенно актерами, – частое явление. Но далеко нечасто подобный брак является крепким, порой пара расходится довольно быстро. Возможно, двум творческим натурам слишком тяжело жить под одной крышей. Причин может быть масса, но не в их разборе смысл нашей статьи. Здесь мы расскажем об актрисах, чьими супругами стали не знаменитости, а обычные люди.

Екатерина Вуличенко

Актриса была замужем два раза. И, что примечательно, оба раза ее мужьями становились люди, чье амплуа далеко от актерского. Первым супругом был Денис Трифонов, бизнес-консультант, с которым Екатерина прожила целых девять лет. От этого брака у нее осталась дочь. Весной 2017 года актриса вновь решила вступить в брак – на этот раз со специалистом IT-сферы Маратом Гуданаевым. В 2018 году семья пополнилась: родился сын.

Ольга Кузьмина

Прекрасная Ольга Кузьмина стала замужней женщиной еще в 2010 году. Ее избранник – Алексей, он работает старшим психологом в ОМОНе. По словам актрисы, мужчина является ее самой первой любовью, ведь они долго были вместе до свадьбы. У супружеской пары есть сын Гордей, родившийся в 2013 году.

Елена Подкаминская

Актриса Елена Подкаминская на данный момент имеет за плечами опыт двух замужеств. Первое было с бизнесменом Александром Пляцевым, с которым они прожили вместе восемь лет. У них есть дочь Полина. В 2017 году появилась новость о том, что Елена вновь стала мамой, у нее родилась дочь Ева.

Какое-то время актриса скрывала имя отца второй дочери, причина, по ее словам, была в том, что муж не хочет быть как-то связан с публичной жизнью. Спустя некоторое время информация стала доступна всем: нового мужа актрисы зовут Денис Гущин, а место его работы – строительная фирма. Примечательно, что знакомство между людьми состоялось именно из-за профессии Дениса: он был специалистом по планировке в квартире у Елены. Свадьба, судя по всему, прошла довольно скромно и тихо, лишь в начале 2018 года информация о том, что люди женаты, перестала быть секретной.

Карина Разумовская

Как и большая часть актрис из нашей статьи, Карина Разумовская была замужем уже дважды, второй брак в силе и по сей день. Первый муж, Артем Карасев, был актером. Вместе они были на протяжении шести лет.

Летом Карина стала замужней во второй раз, супругом стал ее одноклассник, Егор Бурдин. Шумихи по поводу свадьбы не было, все прошло тихо и скромно. Всего участников бракосочетания было двое: Карина и Егор. К тому же, одеты они были довольно просто: джинсы, футболки и куртки.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Написать в редакцию