РоссияПн, 29 ноября 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Общество Читать 3 мин.

Развлекательные шоу на ТВ

Развлекательные шоу на ТВ Показать полностью фото »
#Общество

https://www.ivi.ru/tvshows/kolledzh

У современных развлекательных передач могут быть самые разные сюжеты. Но ни один не оставит зрителя равнодушным.

Сегодня расскажем об исправившихся «трудных» подростках, покажем, каким может быть роскошный званый ужин, приготовленный при поддержке свекрови, можно ли изменить свою жизнь с помощью заданий и сложно ли это, а также — на что могут пойти молодые пары, чтобы устроить самую запоминающуюся свадьбу.

Колледж

Развлекательные шоу на ТВ

Двенадцать школьников-подростков стали для родителей и учителей настоящей проблемой. Никто не может их контролировать, они отказываются соблюдать правила и срывают уроки. Никто не знает, как на них повлиять — пока им не предложили идею применить кое-что из советских методов преподавания. Даст ли это какой-то эффект? В новом реалити-шоу https://www.ivi.ru/tvshows/kolledzh известные педагоги и психологи следят за тем, как меняются эти ребята. А меняться им придётся заметно: выработать чёткий режим дня, относиться к учёбе ответственнее, найти другие увлечения и даже иначе одеваться.

Моя свекровь — монстр

Развлекательные шоу на ТВ

Говорят, что между свекровью и невесткой обязательно возникнут какие-либо разногласия. Может, где-то это и так, но здесь всё по-другому. Теперь свекрови будут учить невесток, отношения с которыми до этого оставляли желать лучшего, готовить различные блюда. Сами они помогать не будут, просто давать полезные советы. В этом шоу https://www.ivi.ru/tvshows/moya-svekrov-monstr участвует несколько семей, и в финале они позовут гостей на ужин. Кто приготовил то или иное блюдо — гостям известно не будет. Тайное голосование определит победительницу шоу. Кто ею станет, а самое главное — удастся ли родственницам помириться навсегда?

Пацанки

Развлекательные шоу на ТВ

Жизнь героинь этого шоу не назовёшь лёгкой. Родители не очень их любят, да и у окружающих они не находят особого понимания. Ничего хорошего от такого образа жизни героини уже не ждут, но у них появляется шанс многое изменить. Им мешает отсутствие мотивации и иногда даже просто возможности… которую даст им шоу. Но для достижения цели надо выполнить определённые задания. В этом им помогут профессионалы педагогики и психологии. Они научатся любить себя и начнут вести себя по-новому. Но это получится не у всех. Кто дойдёт до конца, а кто сдастся и вернётся к исходной точке?

Четыре свадьбы

Развлекательные шоу на ТВ

Свадебное путешествие — что может быть лучше для молодожёнов! И оно станет призом в этом шоу. Четыре пары, четыре свадьбы — и на каждой из них должны присутствовать невесты других, чтобы оценить торжество. Все будут знать об этом — и поэтому постараются сделать свой праздник уникальным. Самое неожиданное место, самые необычные блюда, самые экстравагантные наряды. За всё это будут выставляться баллы — и победит та пара, которая наберёт их больше других. Кто это окажется и как будет выглядеть свадьба, с которой молодые отправятся в путешествие?

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News