РоссияПт, 09 декабря 2022
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Главная Нарезка новостей - подписывайтесь в Vkontakte!
Спецоперация России
#Общество Читать 3 мин.

Мессенджер Gem4me всегда ориентировался на удобство пользователей и прислушивался к их запросам.

Премиум-сервис за 0 рублей в месяц в мессенджере Gem4me

Мессенджер Gem4me всегда ориентировался на удобство пользователей и прислушивался к их запросам.
#Общество
Мессенджер Gem4me всегда ориентировался на удобство пользователей и прислушивался к их запросам.
Мессенджер Gem4me всегда ориентировался на удобство пользователей и прислушивался к их запросам. #Общество
Премиум-сервис за 0 рублей в месяц в мессенджере Gem4me

12 июля – ИА SM.News. Он постоянно развивался с момента запуска, и заметные изменения можно увидеть в отзывах пользователей за разное время — часто они благодарят разработчиков Gem4me за выполнение их пожеланий.

Например, когда усложнилась ситуация у блогеров после блокировки некоторых площадок, Gem4me предоставил все возможности для удобного перехода авторов в этот мессенджер. Была разработана система донатов, добавлена возможность оставлять комментарии и реакции пользователей. При этом все сервисы предоставляются пользователям бесплатно и без комиссий.

В Gem4me никогда не разделяли пользователей на премиальных и обычных, и поэтому после объявления мессенджером Telegram о введении платной премиум-подписки особенно интересно сравнить бесплатные и платные возможности обоих мессенджеров и наглядно увидеть, какие у них есть отличия.

Расширение лимитов

В премиум-подписке Telegram предоставляется не полная отмена лимитов, а расширение текущих возможностей. Скажем, максимально допустимый объем пересылаемых файлов — 2 гб для всех пользователей, а с покупкой платной подписки он увеличивается до 4 гб.

В Gem4me для всех пользователей нет ограничения максимального размера файлов. Можно переслать хоть терабайт, и бесплатно.

У обладателей платной подписки в Telegram будет увеличена скорость передачи данных. А в Gem4me никакие ограничения скорости не устанавливались изначально.

Лимиты в Gem4me отсутствуют и на прочие пользовательские опции — например, количество каналов, на которые можно подписаться, не ограничено. При этом в Telegram даже при наличии премиум-статуса можно подписаться максимум на 1000 каналов, создать 20 папок и 20 внешних коротких ссылок на свои каналы. Ограничение на количество закрепленных каналов в списке одинаковое в обоих мессенджерах — не более 10.

Расшифровка аудиосообщений

Для пользователей мессенджеров расшифровка аудиосообщений — полезная функция, которая сэкономит время на их прослушивание и избавит от других неудобств аудиоформата. Именно поэтому с высокой вероятностью можно предположить, что со временем большинство мессенджеров добавит эту функцию, уже сейчас доступную в платной подписке Telegram. В том числе и в Gem4me планируют добавить этот сервис, и он тоже будет бесплатным для всех.

Стикеры и реакции

Стикеры с особой анимацией и дополнительные пользовательские реакции — вот еще одно предложение, которое Telegram добавил в платную подписку. При ближайшем рассмотрении уже после покупки подписки можно обнаружить, что уникальная анимация на весь экран появилась только у выборочных стикеров, количество которых в одном наборе обычно не превышает 3, а чаще всего дополнительно анимирован только один из ранее знакомых стикеров в пакете.

Мессенджер Gem4me всегда ориентировался на удобство пользователей и прислушивался к их запросам.

Что касается добавленных расширенных реакций, то выбор эмодзи неоднозначный — среди прочих в списке появились клоун, кит, хот-дог. Чтобы ощутить себя действительно премиальным пользователем, было бы хорошо иметь возможность самостоятельно выбирать реакцию из всего спектра.

Среди аргументов для покупки подписки также перечисляется и отличительный знак — звездочка платного подписчика, поддерживающего Telegram своим финансовым вкладом в его развитие.

В Gem4me разработчики предоставляют своим пользователям большой выбор уникальных анимированных стикеров, которые бесплатно доступны всем. Стикеры в каждом наборе ярко и динамично анимированы, и они, как и пользователи мессенджера, не подразделяются на премиальные и обычные.

Избавление от рекламы

Отключение рекламы с премиум-подпиской Telegram преподносится как функционал не менее значимый, чем расшифровка аудиосообщений. Однако в действительности возможно отключить только рекламу, которая была запущена через официальные рекламные инструменты мессенджера. А это — лишь небольшое количество высокобюджетных рекламодателей. На количество основной массы рекламы в Telegram разработчики никак не могут повлиять.

А в Gem4me пока не запустили официальные рекламные сервисы, и на сегодня доступна только поддержка авторов каналов донатами. Таким образом пользователям гарантируется только уникальный авторский контент без рекламы, причем полностью бесплатно.

Позиционирование бренда и продукта определяет восприятие пользователей. И это наглядный пример того, как одну и ту же услугу можно представить потребителям по-разному: как нововведение, за которое нужно заплатить, или как мессенджер с широким функционалом, который заботится о пользователях. Разработчики мессенджера Gem4me предпочитают удобство для своих пользователей — бесплатное и без ограничений.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить