РоссияЧт, 20 июня 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Спецоперация России
#Аналитика Читать 3 мин.

Беглая несистемная оппозиция продолжает радовать отечественного политического зрителя новыми и новыми сериями своей околокормушечной "Санта-Барбары"

Подайте «грантик» для судебной «разборки»!

редакции
#Аналитика

Фото: редакции

Беглая несистемная оппозиция продолжает радовать отечественного политического зрителя новыми и новыми сериями своей околокормушечной "Санта-Барбары"
редакции #Аналитика

Фото: редакции

Подайте «грантик» для судебной «разборки»!

3 июня – ИА SM.News. Не успевает утихнуть прежний скандал, как «скорпионы в евробанке» задорно, весело и горячо раздувают новый.

В сети уже назвали склоки осевших в Лондоне и других столицах Старого света несистемщиков третьей вещью, как которую можно смотреть вечно, наряду с горением огня и течением воды.

Признанный в июне 2022 года иностранным агентом некогда журналист Олег Кашин* недавно сумняшеся ничтоже бьет челом некогда богатейшему человеку страны, 10 лет проведшему за решеткой за дела «Менатепа» и «ЮКОСа» бывшему члену ВЛКСМ, объявленному в розыск за фейки о ВС РФ Михаилу Ходорковскому*.

Не абы как бьет Кашин*. Открытым письмом бьет. Понятное дело, кто ж узнал бы о делах суетных Кашина*, если письмо бы ушло приватно, по электронке.

Но весь честной, особенно «просветленный», цивилизованный, западно-европейский, мир должен знать, что Кашину* плохо, Кашина* обижают, Кашин* «радеет за общее дело супротив Кремля» и требует справедливости.

«Отец родной, да, я завсегда», словно говорит Кашин*, предлагая заместителю секретаря Фрунзенского райкома комсомола столицы в перестроечное время помочь выиграть процесс у другой «группы товарищей».

Дело в том, что сразу после начала специальной военной операции по демилитаризации и денацификации территории бывшей Украинской ССР детище недавно ушедшего из жизни «блогера-уголовника» под названием «ФБК»** самолично внесло Кашина* в патетически названный список якобы «шести тысяч разжигателей войны».

Беглая несистемная оппозиция продолжает радовать отечественного политического зрителя новыми и новыми сериями своей околокормушечной

Фото редакции

Два года назад Кашина* причислили к людям, «сделавшим возможными» боевые действия на Украине.

А Кашин-то* в курсе, что бывший глава «ЮКОСа» готов поддержать всем, «что нажито непосильным трудом», желающих судиться с «носителями идей» и остатков финансирования» берлинского пациента.

Дорога, как говорится ложка к обеду.

«В руках лидеров организации оказался своеобразный инструмент сведения счетов с критиками. Имея известные дипломатические и лоббистские возможности на Западе, они третий год носят этот список по международным инстанциям, добиваясь введения санкций против его фигурантов», — цитирует «шеститысячника» ресурс «Говорит Москва».

Обиженный Кашин* объяснил «патрону», что его не верно поняли, когда в день начала СВО он четко растолковал, что на передовой «наши», пожелав «русским солдатам везения и сил».

«Кашин* выразил готовность судиться с соратниками Навального в Высоком суде Лондона, поскольку он живет в столице Великобритании, либо в Литве «или где-то еще», — отмечает RTVi.

Вот, право слово, умеет Запад жить красиво, красочно, с шоу и огоньком. И наших беглых этому уже приучил. Тех, кто за «грантик» и в суд пойдет, или чего похлеще…

* внесен Минюстом России в реестр иноагентов

** признан экстремистской организацией, деятельность в России запрещена

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить