РоссияВс, 14 Апреля 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Петрозаводск
Архангельск
Великий Новгород
Ленинградская область
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Запорожье
Херсон
Донецк
Луганск
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Саратов
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
ЯНАО
Югра
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Анадырь
Хабаровск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Спецоперация России
#Аналитика

Отставка Резникова и назначение Буданова как симптом агонии Киева

Режим Зеленского расставляет своих "шестерок" при "хлебных должностях"

#Аналитика
Отставка Резникова и назначение Буданова как симптом агонии Киева
#Аналитика
Режим Зеленского расставляет своих "шестерок" при "хлебных должностях"

6 февраля – ИА SM.News. Хунта Зеленского крутится, как тот «черт на сковородке». Пока ВС РФ тысячами перемалывают их солдат под Артемовском и Угледаром, на фоне желания Вашингтона проверить эффективность использования финансов и вооружения США Киев имитирует борьбу с коррупцией, зачищает хвосты и тасует колоды кадровых карт.

Не успели отгреметь коррупционные скандалы и отставки в таможенных, налоговых и иных органах Незалежной, как Зеленский поспешил принять «организационные меры» и в силовом блоке.

Признавать фиаско Киев не хочет, почти ежедневной сдачи позиций и укрепрайонов на Донбассе, тем более.

Киев озабочен «стратегическим вазаимодействием»…

МИНИСТР ИЗ «ЕВРОВИДЕНИЯ»

Если о возможности снятия с должности министра обороны Украины Резникова эксперты, в том числе, и киевский, говорили уже достаточно давно, то «лепший друг» Зеленского «генерал разведки» Буданов всплыл относительно недавно.

С Резниковым все ясно: позер, демагог, дилетант, любитель покрасоваться перед микрофонами и камерами. Это — западная марионетка со специфической милитаристской «методичкой» США и НАТО, с помощью админресурса Запада подмявший под себя главкома ВСУ Залужного и поставленный «руководить» потоками прибывающей военной помощи.

Даже без учета коррупционной составляющей, о которой в полный голос трубят иностранцы, ставшего «фирменным стилем» режима Зеленского тотального расхищения и перепродажи оружия «третьим странам», бума реализации вооружения в даркнете, Резников был обречен на «переможную», но очень недолгую карьеру.

Вы, ведь, тоже не верите, что человек с дипломом юриста и опытом работы депутатом, юристом, педагогом и устроителем «Евровидения», реально был поставлен идеально выстроить работу оборонного ведомства Незалежной? В чем главная цель работы адвоката? Правильно! Даже на бытовом уровне знают: адвокат нужен, чтобы «отмазать». «Лепить и творить» адвокат не может. Никак. А, вот, решить вопрос, помочь избежать ответственности, минимизировать наказание либо полностью «отмазать за гонорар» клиента он всегда обязан.

Как нам кажется, Резников — это тот случай, когда внешность о военных качествах «министра», вернее их полном отсутствии, говорит очень красноречиво.

«АГЕНТ КРЕМЛЯ»

В нашем случае это очень приятный кадровый провал режима Зеленского, позволивший ВС РФ достичь успехов. Пиар Резникова при его кураторстве процесса получения и распределения военной помощи НАТО, когда укронацистам привозили, скажем, пушки без боекомплекта, помогает нашим громить «Тюльпанами» и жечь «Солнецепеками» живую силу и остатки боевой техники ВСУ.

Думал бы Зеленский головой, объявил Резникова «агентом Кремля» со всеми вытекающими. Но эффективность и «перемога» — это, похоже, явно не то, за что «бьется» главарь укронацистов. Контроль финансовых потоков — это да…

Резников и отмазывал Зеленского. Пока его токсичность не стала противна даже западным кукловодам.

Парню нашли другой пост. Теперь адвокат будет макростратегом Киева по связям с ВПК.

«Алексей Резников в рамках правительства переводится на должность Министра по вопросам стратегических отраслей промышленности для усиления военно-промышленного сотрудничества», — цитирует лидера фракции ВР «Слуга народа» Арахамию российский ресурс «Звезда».

По всей видимости, степень воровства в оборонной сфере назначение Резникова выведет на иной, «качественно новый» уровень.

«ОТМОРОЖЕННЫЙ ТЕРРОРИСТ»

Кирилл Буданов, который, по словам Арахамии, станет новым главой минобороны Украины, тоже еще тот «фрукт». Он реально опасен.

«Генерал-майор» Буданов некогда, как утверждал Киева, возглавлял так называемое главное управление разведки Минобороны Украины. Не будем смеяться, кто на самом деле «рулит» разведкой на Украине, известно даже отечественным «пацифистам» и «миротворцам».

Буданов служил боевиком спецназа, говорят очень опасным, пока его «не достал из-под сукна» после победы на выборах Зеленский. «Отморозок-террорист» — так говорят о Буданове аналитики.

«Буданов абсолютно отмороженный и в этом плане идеально подходит для тех задач, которые поставит ему Зеленский», – приводит мнение военного эксперта, главреда издания «Национальная оборона» Игоря Коротченко «Радио Спутник».

Аналитик не исключает связь между назначением Буданова и обещанием НАТО дать Киеву дальнобойное оружие.

По мнению Коротченко, новый глава минобороны, получив приказ «кокаинового карлика», возьмет под козырек. Тогда угроза новых ударов ВСУ по российским территориям, в первую очередь, по Крыму станет реальной.

БУДАНОВ СНЕСЕТ ЗЕЛЕНСКОГО?

А если вспомнить слова мудрого израильского военно-политического эксперта Якова Кедми об опасности атак Крыма с моря, реальность военных провокаций в крымском направлении можно смело умножить на два.

«А у них – не у украинцев, а у американцев и британцев – есть неплохое оружие на море. И они могут легко отдать его Украине. При этом, чтобы обезопасить Крым, уже недостаточно установить контроль над перешейком через Мариуполь. России необходимо вернуть себе все черноморское побережье. Иначе Крым всегда будет в опасности! С моря», — предупредил израильский специалист.

То есть, потенциально, именно Буданов станет человеком, способным «нажать кнопку». В 2016 году, как говорят, он лично отметился в инциденте с нападением на российских пограничников в Армянске. Правда, уверенности в том, что это не легенда, а реальность, нет.

В свете вышесказанного пока вопрос, самолично ли решает кадровые вопросы среди силовиков Зеленский.

Если верить The Washington Post, как раз Буданова, а не Залужного, уже начали называть «преемником клоуна-президента».

«Он не только не страдает косноязычием, но и весьма бойко дает интервью зарубежным изданиям, выдавая редкие подробности военной стороны происходящего. Именно заявил изначально о якобы крошечном ракетном остатке у России, а также о том, что к лету Крым вновь войдет в состав Украины. По всем признакам Буданов является идеальным кандидатом после ухода Зеленского», — приводит логику американцев «Общественная служба новостей».

Не исключено, что 37-летний «генерал-террорист» способен стать следующим главой бывшей Украинской ССР после «президента-олигарха» и «президента-комика».

«Ненавидит Россию» и «складно брешет», таких вашингтонский обком завсегла привечает. Ну, а Киев — там всегда «кум за кума»…

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.