РоссияСр, 23 июня 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Знаменитости Читать 3 мин.

От Джоли до Лили-Роуз: 5 главных женщин в жизни Джонни Деппа

От Джоли до Лили-Роуз: 5 главных женщин в жизни Джонни Деппа
#Знаменитости

yandex.ru

Актер отмечает 58-летие!

9 июня 2021 года исполняется 58 лет голливудскому актеру Джонни Деппу, создавшему за свою карьеру огромное количество ярких и незабываемых образов, которые полюбились зрителям со всего мира. Его актерская игра поражает, его талант перевоплощения никого не оставит равнодушным. Успех исполнителя в кинематографе невозможно переоценить, но личная жизнь харизматичного красавца получилась сложной.

cronacasocial.com

Многие женщины хотели бы видеть рядом с собой успешную звезду Голливуда, и это не секрет, что у самого Деппа было немало ярких романов. Но сегодня мы не будем говорить о его любвеобильности, а вспомним, какие женщины, так или иначе, повлияли на жизнь и судьбу актера.

Мама, несомненно, самый главный и любимый человек в жизни каждого. Бетти Сью Палмер, мать Джонни, была лучшим другом и поддерживала его в любых начинаниях. Сам актер вспоминает, что мать ругалась как моряк, играла в карты и курила, однако это, отношения с ней были прекрасные. Даже после развода с родителями Джонни остался предан матери и решил жить с ней. Ее имя вытатуировано на его левой руке, также у Деппа есть татуировка портрета матери.

kinohit.mirtesen.ru

Первая любовь занимает особое место в воспоминаниях каждого человека. Столкнувшись с этим чувством, люди меняются, трудно остаться прежним, испытав сильную привязанность. Первой любовью Джонни Деппа была визажист и музыкант Лори Энн Эллисон. Они поженились в 1984 году, когда Деппу было всего 20 лет и он ещё даже не подозревал, какая популярность ждёт его в будущем. Именно она стала его «путеводной звездой» в мир кино. Девушка познакомила его со своим приятелем Николасом Кейджем, который организовал для него первый кастинг, а затем и первую роль – в фильме «Кошмар на улице Вязов». Брак с Лори Энн Эллисон рухнул через два года после свадьбы, но пара сумела и по сей день сохранить дружеские отношения.

sm-news.ru

Многие мужчины мечтают о наследнике, который мог бы носить его фамилию и стать продолжением рода. И женщина, родившая сына, становится особенной в жизни мужчины. Такой женщиной в жизни Джонни Деппа стала французская киноактриса и певица Ванесса Паради. Актер часто с горечью признается самому себе, что он утратил нечто такое, без чего невозможно существовать. Она прощала ему все выходки, случающиеся попойки с друзьями, мягко, но настойчиво наставляла на путь истинный. Ее беззаветная любовь была своего рода стеной, которая огораживала Джонни от всех неприятностей. Молодые люди познакомились на съемках фильма Романа Полански «Девятые врата». Менее, чем через год у них рождается дочь Лили-Роуз Мелоди. Спустя три года на свет появится сын — Джон Джек Кристофер Депп III. Ванесса и Джонни никогда не были женаты. Их отношения продлились 14 лет, после чего пара рассталась.

film.ru

Лили-Роуз стала первенцем актера. Сегодня она успешная модель и актриса. Ей передался бунтарский характер родителей, и сам Джонни Депп не раз выражал беспокойство за дочь, однако всегда отмечал, что готов поддержать ее во всех творческих начинаниях и поделиться советом. Он признается, что Лили-Роуз слишком быстро выросла.

«Лили — одна из самых умных людей, которых я когда-либо встречал. Она превзошла меня и моих друзей», — сказал в одном из интервью актер.

yandex.ru

В разгар скандала с разводом Джонни Деппа и актрисы Эмбер Херд, западные таблоиды припомнили, что Анджелина Джоли еще перед свадьбой предупреждала его об опасностях брака. Джоли и Депп объединились для создания фильма «Турист». Во время съемок они подружились, и их теплые отношения продолжались вплоть до бракосочетания Деппа и Эмбер. Еще в 2014 году, когда Джонни и Херд просто встречались, и о свадьбе не шло и речи, появились первые публикации о том, что Анджелина негативно воспринимает их союз. Джоли с самого начала видела в Эмбер только охотницу за деньгами. После съемок картины Джоли Депп сблизились, они сразу нашли общие точки соприкосновения, и основная из них — это дети. Сам актер признавался, что считает ее разносторонним человеком, и что у них много общего. Встретившись, они сразу нашли общие точки соприкосновения, и основная из них — это дети.

yandex.ru

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.