РоссияСр, 23 июня 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Знаменитости Читать 3 мин.

Образы Кейт Миддлтон в этом месяце: от роскошных британских брендов до скромных кроссовок Veja

Образы Кейт Миддлтон в этом месяце: от роскошных британских брендов до скромных кроссовок Veja
#Знаменитости

graziadaily.co.uk

Модные образы герцогини из последнего турне.

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, и принц Уильям берут на себя всё больше королевских обязанностей, поскольку королева Елизавета постепенно делегирует обязанности своему сыну принцу Чарльзу и внукам.

Всегда элегантная и утонченная Кейт также известна тем, что не стесняется надевать одежду повторно и предпочитает английские бренды. Гардероб Кейт часто хвалят критики, отмечая, что она умеет сочетать традиционное с современным.

В мае герцог и герцогиня Кембриджские отправились в королевское турне в Шотландию, в том числе в Сент-Эндрюс, где пара впервые встретилась. Кейт снова обратила своё внимание на британские бренды, такие как Erdem, Temperley London, Emmy London и Métier London, а также на такие международные бренды Zara и Massimo Dutti.

reuters.com

На четвертый день королевского тура Миддлтон была одета в голубое платье-пальто от Catherine Walker в сочетании с парой замшевых туфель Rebecca Riviera от Emmy London и завершила она образ кулоном с голубым топазом от британского ювелирного бренда Kiki McDonough и тёмно-синим клатчем Multrees Chain.

closermag.fr

В конце мая герцогиня познакомилась с пятилетней Милой Снеддон во дворце Холируд в Эдинбурге. Девочка болеет раком и по этому случаю Кейт выбрала наряд, подходящий к розовому платью принцессы Снеддона. Она вышла в пастельно-розовом шелковом платье-рубашке от Me + Em, которое стоит 635 долларов. Она дополнила образ узким ремнем от британского бренда Boden и розовыми туфлями от Emmy London.

purepeople.com

Во время своего королевского тура на Оркнейские острова Кейт составила однотонный образ, надев шерстяное пальто от Massimo Dutti поверх трикотажного топа от Temperley London. Она добавила в свой модный образ клетчатый шарф от шотландского бренда DC Dalgliesh.

iefimerida.gr

В первый день своего официального тура по высокогорью Кейт вышла в двубортном пиджаке от Zara и плиссированной юбке от UK’s Hope Fashion. Она разбавила свой образ роскошными аксессуарами — замшевой сумочкой от Métier London и туфлями от итальянского дизайнера Джанвито Росси.

dansleboudoirdekatemiddleton.com

На третий день, во время посещения Университета Сент-Эндрюс, Миддлтон выбрала морской стиль, встретив студентов в черном двубортном пиджаке из твила с золотыми пуговицами от британского бренда Holland Cooper и в полосатом джемпере от английского модельера Erdem.

inkl.com

И нам очень понравились ее белые кроссовки Esplar Bicolor от Veja — лейбл, который также обожает и Меган Маркл. Кроссовки, которые стоят 120 долларов, изготовлены из переработанного материала, включая органический хлопок и переработанный пластик.

seattletimes.com

Этой весной герцогиня Кембриджская сделала прививку. На вакцинации она появилась в непринужденном образе, который состоял из белого топа (от H&M) и синих джинсов от Other Stories. Данный образ — один из самых непринужденных, которые мы видели у Миддлтон за последние месяцы.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.