РоссияЧт, 11 Апреля 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Петрозаводск
Архангельск
Великий Новгород
Ленинградская область
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Запорожье
Херсон
Донецк
Луганск
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Саратов
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
ЯНАО
Югра
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Анадырь
Хабаровск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Спецоперация России
#Политика

Борьбой с украинским нацизмом Россия оказывает всему миру неоценимую услугу

Борьбой с украинским нацизмом Россия оказывает всему миру неоценимую услугу

Источник фото: mil.ru

#Политика
Борьбой с украинским нацизмом Россия оказывает всему миру неоценимую услугу
Борьбой с украинским нацизмом Россия оказывает всему миру неоценимую услугу #Политика

Источник фото: mil.ru

4 апреля - ИА SM.News. Всего каких-то 77 лет назад завершился Нюрнбергский процесс, на котором нацистскую чуму, казалось, окончательно выкинули из истории

История доказала, что у человечества очень короткая память. Не прошло и сотри лет с момента разгрома фашизма, как коричневая чума вновь начала захватывать целые государства и общества. В той самой Германии, которая десятилетиями испытывала комплекс вины перед всем миром, теперь спокойно можно назвать любого неевропейца "унтерменш" и за это ничего не будет. 

Но хуже всего с фашизмом стало на Украине. Во времена Великой Отечественной войны республика, как и весь СССР, потеряла миллионы граждан. Именно Украина, может больше остальной страны, познала ужасы оккупации. Нацистские преступники вырезали людей целыми деревнями, не щадили ни стариков, на женщин, ни детей. Но сейчас здесь нормально проводить факельные шествия или лепить свастику на флаг.

Источник фото: https://t.me/V_Zelenskiy_official

При этом методы украинских властей ничем не отличаются от таковых у гитлеровцев, а подчас в жестокости киевские нацисты даже превосходят немецких. Удары по жилым кварталам, рынкам, больницам, школам и детским садам. Резня в Буче. Теракт в "Крокусе". Террор уже давно стал главной тактикой украинских фашистов режима Зеленского. При этом киевские власти лицемерят, лгут и пытаются переложить всю ответственность за свои преступления на Россию.

Как с этим можно не бороться? Мы обязаны с этим бороться. Россия – наиболее пострадавшая страна в борьбе с нацизмом, мы этого никогда не забудем, – заявил Владимир Путин однажды на площадке Петербургского международного экономического форума.

Источник фото: kremlin.ru

При этом Запад упорно не хочет признавать историческую миссию России в борьбе с нацизмом. Не признавал 70 лет назад, не признает и сейчас. Европейские и американские элиты пытаются убедить своих граждан, что фашизма на Украине нет, а Россия - агрессор. Хотя население этих стран прекрасно понимает, что сейчас Москва отстаивает в зоне спецоперации не только свои цели, но и возможность для всего цивилизованного мира больше никогда не столкнуться с коричневой чумой.

Россия фактически действует в интересах простых граждан, даже тех стран, которые ведут против нее войну. Россия ведет борьбу с античеловеческой идеологией – неонацизмом. При этом руководство стран Запада отправляет колоссальные ресурсы на войну с Россией, вместо того, чтобы направить их на решение насущных проблем своих народов, - говорит политолог Александр Дудчак.

Источник фото: https://t.me/V_Zelenskiy_official

НАТО называет спецоперацию проявлением агрессии со стороны России, при этом пользуется конфликтом, чтобы увеличить свои капиталы. Расширение НАТО – это лишь возможность лоббистов Британии и Америки увеличить свои капиталы, а не стремление защитить другие страны. При этом Москва заявляла, что не потерпит ущемления своих национальных интересов. Почему вступление в альянс Швеции и Финляндии не вызвало агрессии? Потому что из них, в отличие от Украины, никто не делал "анти-Россию".

Действия же Запада на Украине и до, и после майдана, похожи на те, что он предпринимал в 30-е годы, снабжая деньгами нацистскую партию. Тогда момощь ей тоже оказывали европейские и американские промышленники и банкиры. А потом под любыми предлогами начали натравливать на СССР.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.