РоссияПн, 01 Апреля 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Петрозаводск
Архангельск
Великий Новгород
Ленинградская область
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Запорожье
Херсон
Донецк
Луганск
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Саратов
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
ЯНАО
Югра
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Анадырь
Хабаровск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Спецоперация России
#Общество

Теракт в «Крокус Сити Холл» разделил историю России на до и после

Теракт в «Крокус Сити Холл» разделил историю России на до и после

Источник фото: Фото редакции

#Общество
Теракт в «Крокус Сити Холл» разделил историю России на до и после
Теракт в «Крокус Сити Холл» разделил историю России на до и после #Общество

Источник фото: Фото редакции

25 марта - ИА SM.News. Украина объявила России войну, но, проиграв на поле боя, она пытается запугать общество терактами и убийствами невинных людей

Четверо исполнителей теракта задержаны. Пока нацпредатели и их западные кураторы льют слезы по отрезанному уху одного из подозремаемых, стрелявших в безоружных людей, в России есть вполне конкретное мнение, что ждет террористов.

Их надо убить? Надо. И это будет. Но гораздо важнее убить всех причастных. Всех. Кто платил, кто сочувствовал, кто помогал. Убить их всех, - пишет в своем телеграм-канале зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

Источник фото: kremlin.ru

В Госдуме обещают вернуться к вопросу о снятии моратория на смертную казнь. Российское общество полностью поддерживает именно такой приговор для террористов. Парламентарии уже заявили, что примут такое решение, которое устроит людей. Людей устроит одно - террористы должны быть уничтожены физически. 

Сейчас много задают вопросов о смертной казни. Эта тема безусловно будет глубоко, профессионально, содержательно проработана. И будет принято решение, которое будет отвечать настроениям и ожиданиям нашего общества, - заявил глава думской фракции "Единой России" Владимир Васильев.

Украинский ЦИПсО и деструктивные силы внутри России пытаются на фоне теракта раскачать повестку о причастности к нему граждан Таджикистана. Посольство страны само подлило масло в огонь, говоря о том, что террористы не являются ее гражданами, хотя их личности были на тот момент уже установлены. Потом посольство двое суток тянуло с соболезнованиями. Зато разместило у себя на сайте пост о праздновании некоего "Дня воды". Но российское общество оказалось крайне выдержанным. Не было зафиксировано ни одного погрома, ни одного избиения на почве межнациональной розни. Хотя именно этого и добивался киевский режим и его западные кураторы. 

Источник фото: Светлана Мулыкина

Но тема миграции всплыла в медийном поле. Российское общество призывает к ужесточению миграционного законодательства и его, без сомнения, обязаны услышать чиновники и депутаты. Другой вопрос, что работа в этом направлении должна быть системной. 

Не знаю, будет ли прорабатываться после этого теракта вопрос смертной казни для террористов (если что, я "за"), но очень надеюсь, что вопросами нелегальной миграции и в целом миграционной политики начнут заниматься по-настоящему. И первое, с чего надо начать - выгнать всех, кто имел к ней отношение в последние 30 лет. Обласканные диаспорами нафталиновые реликты, живущие призраками страшных русских скинхедов, в этом деле без надобности, - пишет блогер Сергей Колясников.

Реакция на теракт от международного сообщества не заставила себя долго ждать. Дружественные страны выразили готовность сотрудничать с Россией по антитеррористическому направлению. Недружественные напротив, поспешили обвинить российские спецслужбы в пособничестве террористам и даже в организации теракта. Все их доводы разбились о факты. Ведь именно Британия и США еще 8 марта предупреждали своих граждан, находящихся в России, не посещать массовые мероприятия. Значит, они знали, что готовится теракт. Произойти он должен был, предположительно, на концерте певца Шамана в том же "Крокусе" за пару дней до президентских выборов, но у террористов что-то не срослось. Тогда они выбрали следующее большое мероприятие. 

Единственный руководитель государства, которому хватило ума обвинить Россию в теракте, — это Зеленский. Потому что на воре и шапка горит. Ни одно проклятье не смогло бы уничтожить его так мощно, как его же собственное саморазоблачительное заявление. Никогда не забывайте! Ради тех, кто вчера не вернулся домой, ради всех, кто на передовой, ради "Аллеи ангелов" — не забывайте", — заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Источник фото: mid.ru

Западная пресса в этой ситуации тоже показала свое истинное лицо. На первых полосах газет вышла новость не о теракте в Москве, а о мнимой болезни жены одного из очередных английских принцев. Потом как по команде СМИ очнулись и начали разбавлять свою повестку вбросами о якобы причастности кавказцев к теракту. Тоже самое разгоняли и украинские паблики. Цель была одна - посеять панику и внести раскол в российское общество. Не получилось. Тогда начались вбросы в чаты и звонки на горячие линии с сообщениями о якобы готовящихся терактах. 

Мы установим и покараем каждого, кто стоял за этим преступлением, - заявил в своем обращении Владимир Путин.

Источник фото: www.kremlin.ru

Западные журналисты и политики попытались было обвинить российские спецслужбы в некомпетентности. Якобы они могли задержать террористов еще в Москве, но допустили, чтобы они дохали почти до украинской границы. Тем самым Запад выдал собственную безграмотность. Засекли террористов уже на МКАДе. Но вели всю ночь, чтобы установить их маршрут и контакты. Именно поэтому задержанных не четверо, а 11 человек. И брали их живьем лишь для того, чтобы они все рассказали. 

Но даже грамотная работа силовиков и адекватная реакция российских властей не отменит запрос общества на справедливое возмездие. И не только для террористов. Но и для организаторов этой кровавой провокации. 

Но самое главное — организаторы всех этих зверств: убившие 133 человека в «Крокусе», убившие Дашу Дугину, Максима Фомина, Сашку (Злого), Захарченко, Гиви, Мотора, — все они будут и далее припеваючи проживать в своей суверенной стране, и накопленных средств им хватит на 100 лет вперёд. Мне об этом даже думать невыносимо. А вам?, - считает писатель Захар Прилепин.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.