РоссияПн, 01 Апреля 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Петрозаводск
Архангельск
Великий Новгород
Ленинградская область
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Запорожье
Херсон
Донецк
Луганск
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Саратов
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
ЯНАО
Югра
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Анадырь
Хабаровск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Спецоперация России
#Политика

Запад не смог слепить "пятую колонну" из россиян за рубежом

Запад не смог слепить "пятую колонну" из россиян за рубежом

Источник фото: Фото редакции

#Политика
Запад не смог слепить "пятую колонну" из россиян за рубежом
Запад не смог слепить "пятую колонну" из россиян за рубежом #Политика

Источник фото: Фото редакции

25 марта - ИА SM.News. В период избирательной кампании по выборам Президента РФ США и их союзники провально пытались задействовать эмигрантские ресурсы в качестве инструмента антироссийской деятельности

Итоги выборов главы государства показали, что попытки западных сил дискредитировать процесс волеизъявления россиян, сорвать избирательный процесс и поставить под сомнение его результаты, можно сравнить с ветерком в лесу. Пошумел где-то в кронах деревьев и сгинул без следа, без памяти... 

Вслед за провалом санкционной политики, стремления "победить Россию" на поле боя, желания "увидеть крах" нашей экономики, Америка вместе с вассалам получили "по сусалам" еще раз. Русские четко и весомо дали понять врагу, что выберут президента сами, без подсказок чужих политологов, политтехнологов, идеологов, пропагандистов, фанатиков "берлинского пациента" и других преступников с олигархическими корнями. 

Даже жалко их. "Товарищи" очень старались. А сейчас принять и признать тотальную народную поддержку действующего лидера страны им больно, сложно и почти нереально. Как с недавних пор стало модно выражаться, что-то пошло не так. Даже за границей Российской Федерации деструктивности в результатах голосования нет. Как это?! 

"В выборах президента России за рубежом приняли участие более 383 тыс. человек — это беспрецедентные цифры, заявила официальный представитель МИДа Мария Захарова. Согласно данным Центризбиркома, Владимира Путина на зарубежных участках поддержали 72,1% избирателей, кандидата от «Новых людей» Владислава Даванкова — 16,65%, коммуниста Николая Харитонова — 2,22%, за лидера ЛДПР Леонида Слуцкого проголосовали 1,97%", - информирует РБК.  

Источник фото: www.kremlin.ru

Они и старые эмигрантские круги "окучивали", и бежавших от страха частичной мобилизации, и релокантов, сменивших Россию на ближнее зарубежье "в поисках свободы бизнеса и блогерства". А уж про так называемых разнокалиберных звезд эстрады, культуры, театра и кино, речи вообще нет.   

RTVI: "В Вашингтоне по итогам голосования, проходившего 17 марта, Путин набрал почти 55% голосов, а Даванков — почти 28% (54,9% и 27,97% соответственно). Избиратели в столице США испортили 13% бюллетеней — 129 штук из 969".  

"Мощные старушки отечественной демократии", "кормившие" своими концертами весь Советский Союз вкупе с Варшавским договором и странами СЭВ, "безмерно одаренные" россияне помоложе, научившиеся кривляться и "типашутить" с микрофонами либо перед камерой, "талантливые" литераторы, ученые, общественники, правозаступники, как правило, с украинскими, грузинскими и иными забугорными корнями.  

"В крупнейшем городе Канады Торонто за Путина проголосовали более половины избирателей (52,04%)... В столице Мексики Мехико Путин занял первое место с 52,53% голосов... В столице Чили Сантьяго Путин по итогам голосования обошел Даванкова примерно вдвое: он набрал 60,88%... Схожие результаты обеспечили кандидатам избиратели на участках в Вильфранш-сюр-Мер (Лазурный берег Франции) и в Марселе. В первом случае российский лидер набрал 50,27%, во втором — 51,58%... Обойти всех соперников Путину удалось и в немецких городах: в Берлине за него проголосовали 44%, а в Бонне — 65,1%", - анализировали итоги голосования в RTVI. 

Этот, с позволения сказать, "монолит русофобии" должен был, по прогнозам западников, не только обвалить явку избирателей 15-17 марта, но и, как минимум, "серьезно уронить проценты Путина".  

"Путин победил на 30 участках в странах Европы... Выдвижение президента на новый срок поддержали Кипр и Греция, где он на всех трех участках получил более 85%. Под 80% он набрал в Боснии и Герцеговине. Также он победил в Албании, Бельгии, Болгарии, Италии, Франции, Германии, Норвегии, Мальте, Македонии и Исландии, а также в Эстонии и Латвии", - перечисляет РБК.  

То есть, "коренные эмигранты" на дудочку русофобов не повелись.  

"В Казахстане Даванков выиграл на трех из семи участков (на двух в Алма-Ате и одном в Астане), на остальных победу одержал Путин. В Турции было открыто четыре участка — Путин победил на трех. На одном, в Трабзоне, Даванков победил с результатом в 64%".  

Сбежавшие "новые" грузинские, армянские, казахстанские "русские", немного подсластили "кукловодам" горечь пилюли под названием "Путин победил".  Искренне жаль тех, кто в Вашингтоне, Брюсселе, Киеве, европейских столицах, грезил мечтой о "русской оранжевой революции". Да, и о любой другой по цвету. 

За последние годы ненависть Запада ко всему русскому и российскому врезала по нему самому вторым концом одной палки. Печально, что там это не осознают ни некогда наши "свои", ни чужие. И по-иному уже не будет. 22 марта в "Крокус Сити" для Запада прозвучал последний звонок...  

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.