РоссияВт, 26 Марта 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Петрозаводск
Архангельск
Великий Новгород
Ленинградская область
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Запорожье
Херсон
Донецк
Луганск
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Саратов
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
ЯНАО
Югра
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Анадырь
Хабаровск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Спецоперация России
#Политика

Выборы президента России за рубежом показали, где живут предатели

Выборы президента России за рубежом показали, где живут предатели

Источник фото: Светлана Мулыкина

#Политика
Выборы президента России за рубежом показали, где живут предатели
Выборы президента России за рубежом показали, где живут предатели #Политика

Источник фото: Светлана Мулыкина

19 марта - ИА SM.News. Запад всеми силами пытается дискредитировать выборы президента России и использует для этого граждан, сбежавших из страны

Избирательные процессы в России традиционно являются главным триггером для Запада. В этот раз ничего нового не случилось. США и ЕС вновь показали, что как бы не проходили выборы, они всегда будут их осуждать, не признавать результаты и всячески пытаться дискредитировать избирательный процесс. 

Вот и сейчас Запад показал свою сущность. Французский МИД заявил, что "условия демократических выборов в России выполнены не были". Но при этом Макрон сказал, что с нетерпением ждет звонка Владимира Путина. В Германии пошли дальше и отказались называть российского президента по должности. Но при этом заявили, что готовы вести с ним переговоры. Но больше всех в лицемерии отличились традиционно США.

Открыто, без стеснения ведут гибридную войну против нас. Используют в ней всё: и огромные поставки оружия врагу, и отправку своих военных специалистов, и работу сил разведки. И тут же на голубом глазу говорят: мы хотим возобновления стратегического диалога по вооружениям. Нет уж. Это всё равно, как вести переговоры с Гитлером о снижении порога наступательного оружия в годы Великой Отечественной, - пишет в своем телеграм-канале зампред Совбеза России Дмитрий Медведев.

Источник фото: kremlin.ru

Пытаясь раскачать обстановку изнутри страны, Запад продолжает использовать сбежавших из России граждан. В качестве аргумента приводит результаты голосования россиян за рубежом. Согласно им, в ряде стран Владимир Путин уступил кандидату от "Новых людей" Владиславу Даванкову. Если предположить, что сложно, что западные данные не врут, то самые упертые русофобы живут в Латвии, Чехии и Нидерландах. Там Владимир Путин не набрал даже 20 процентов голосов. Зато Даванков якобы набрал больше 50 процентов. 

Мы же не думаем всерьез, что голоса за Даванкова это именно за него, в поддержку "Новых людей"? Понятно, что это обычное протестное голосование, - комментирует цифры депутат Мосгордумы Андрей Медведев.

При этом Владимир Путин одержал убедительную победу в Азербайджане, Киргизии и множестве других стран. Самое удивительное, что даже в Эстонии и Италии результат российского лидера превысил 70 процентов голосов. Это свидетельствует о том, что за границей живут не только националпредатели, но и патриоты. Такие же русские люди, которые пока по ряду причин вынуждены находиться вдали от родины. Они больше не "граждане мира", как их пытались представить. Поэтому попытки Запада использовать их для поднятия антироссийских настроений провалились.

Русские за границей весьма патриотичны. Потому что поддержка Путина это поддержка, прежде всего, курса Путина. То есть, и СВО в том числе. И возвращение Новороссии в состав России. Уж нравится это остальным релокантам или нет. И, к печали наших охранителей, русские за границей вовсе не злобные предатели, а просто русские, которые пока, по каким-то причинам живут вне России. Оставаясь при этом патриотами и нашими людьми, - добавляет Медведев.

Источник фото: Фото редакции

При этом проведение выборов президента России за границей столкнулось с трудностями, что ожидаемо. Сначала власти недружественных стран пытались препятствовать открытию избирательных участков. Об этом говорили в российском МИД. Во время самого голосования были попытки устроить провокации, как это было, например, на похоронах Навального*. Но несмотря на все трудности и подчас часовые очереди на избирательных участках, россияне все равно пришли выразить свою гражданскую позицию.

Особенной отвагой отличились россияне, которые проживают в Прибалтике и Германии - традиционно самых русофобских странах. Именно их Запад планировал привлечь к протестной активности, но планы провалились. 

*- включен в России в список террористов и экстремистов.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.