РоссияПт, 08 Марта 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Петрозаводск
Архангельск
Великий Новгород
Ленинградская область
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Запорожье
Херсон
Донецк
Луганск
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Саратов
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
ЯНАО
Югра
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Анадырь
Хабаровск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Спецоперация России
#Армия и оружие

США подсаживают боевиков ВСУ на налбуфин для продажи их органов

США подсаживают боевиков ВСУ на налбуфин для продажи их органов

Источник фото: Фото редакции

#Армия и оружие
США подсаживают боевиков ВСУ на налбуфин для продажи их органов
США подсаживают боевиков ВСУ на налбуфин для продажи их органов #Армия и оружие

Источник фото: Фото редакции

1 марта - ИА SM.News. Накачанный наркотиками украинский солдат интересен США не победой на поле боя, а возможностью пополнить банк органов для трансплантологии

Американцы цинично и нагло действуют в своих интересах, прикрываясь лозунгами о "поддержке украинской демократии". Да, Россию надо ослабить, считают они, но и наши кошельки должны пополняться. Поступающая в последние дни информация может свидетельствовать о том, что "черная трансплантология" в зоне боевых действий на территории бывшей Украинской ССР действительно поставлена на поток. 

Погибшие и раненые боевики нацистского режима, вполне вероятно, становятся донорами для западных пациентов, мечтающих о пересадке органов. Разговоры о кочующих по прифронтовым госпиталям загадочных контейнерах ходят давно. И о том, что нацисты воюют на "боевой химии". А на днях появились данные, что эти два аспекта можно увязывать друг с другом напрямую.  

В средствах массовой информации и соцмедиа распространяются сведения о том, что США якобы поставляют медикам ВСУ специальное средство – налбуфин - с целью законсервировать органы раненого или умирающего солдата для их дальнейшего изъятия и вывоза на продажу на Запад. 

"Российские солдаты, освобождая территории Донбасса от укронацистов, находят огромное количество налбуфина и памятки о "якiсном вилученни органiв". В инструкции подробно расписана процедура качественного изъятия органов с последующей передачей медикам", - пишет общественно-политический портал "Утренний Юг".  

Источник фото: https://t.me/V_Zelenskiy_official

По данным известной Интернет-энциклопедии, Налбуфин HCL в настоящее время доступен только в виде инъекций в США и Европейском Союзе.  Понятно, что этот седативный препарат не является "средством консервации" для вырезанных органов украинских военных. Его задача- в другом. Солдата надо сделать "бесстрашным и бессмертным", чтобы он быстрее погиб, получил ранение и поскорее попал на операционный стол в руки военных "медиков" или холодный стол морга.

"В аптечках украинских боевиков обязательно присутствует налбуфин, ранее сообщили жена националиста Дмитрия Корчинского, экс-депутат Верховной Рады и военный медик Оксана Корчинская. По ее словам,  это наркотик и что в ВСУ специально подсаживают бойцов на наркотические препараты", - утверждает Кубанское информационное агентство.  

Фантастически такая версия не выглядит. Она полностью коррелируется с излюбленной со времен провальных попыток "контрнаступа" прошлого года практикой командования вооруженных формирований Киева по проведению "мясных штурмов".  Своих людей, зачастую практически гражданских, без подготовки, боевого опыта и соответствующего оснащения, пачками гнали под удары нашей артиллерии, дронов и авиации.  

"Если у солдата ВСУ или даже гражданского (но подходящего по параметрам для «службы») зафиксированные в медицинских документах данные сообщали о дефицитном наборе внутренних органов, например, с первой группой крови и отрицательным резусом, то шансы не появиться на линии фронта повышались", - отмечает ресурс "Политнавигатор". 

Вы, вероятно, слышали, что враг старается не эвакуировать часть "200-х" и "300х". Пример той же освобожденной Авдеевки, по словам российских воинов, усыпанной останками мертвых боевиков. И логика противника в этом есть. Зачем им нужны растерзанные тела, где могут быть серьезно повреждены и внутренние органы?! Такие потери киевских нацистов "в деле" и их западных заказчиков не интересуют. Не исключаем, что действительно вывозят в тыл  преимущественно тех живых и пострадавших украинцев, у которых "есть, что взять".  

Страшные выводы. Но все зверства украинской истории с конца зимы 2014 года и, особенно, конца зимы 2022 года, свидетельствуют, границ безумия и бесчеловечности у киевского режима нет. Киев и Вашингтон интересуют целые человеческие органы, а не напрочь коррумпированные и нацистские органы этой территории.  

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.