РоссияВт, 27 Февраля 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Петрозаводск
Архангельск
Великий Новгород
Ленинградская область
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Запорожье
Херсон
Донецк
Луганск
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Саратов
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
ЯНАО
Югра
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Анадырь
Хабаровск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Спецоперация России
#Путешествия

Чем привлекает Турция кроме пляжей и Каппадокии

Чем привлекает Турция кроме пляжей и Каппадокии

Источник фото: Фото редакции

#Путешествия
Чем привлекает Турция кроме пляжей и Каппадокии
Чем привлекает Турция кроме пляжей и Каппадокии #Путешествия

Источник фото: Фото редакции

27 февраля - ИА SM.News. Турция – отличное место как для проживания, так и туризма. Она богата историческими и природными достопримечательностями, прекрасным климатом, гостеприимством, вкусными восточными сладостями.

Чем привлекает Турция кроме пляжей и Каппадокии

Турция — страна с развитой экономикой и отличным климатом. Здесь хорошо развит туризм, потому что она может предложить путешественникам много интересного для отдыха. В стране активно развивается обрабатывающее производство. Турция занимается текстильной, химической, кожевенной, фармацевтической промышленностью. Медицина хорошо развита в стране, о чем свидетельствует продолжительность жизни ее граждан. Поэтому и медицинский туризм стал популярным направлением. Каждый год сюда приезжает огромное количество иностранцев для обследования и лечения.

Погода, климат и атмосфера дружелюбия в стране

Турция привлекает людей своим мягким климатом. Летом он подходит для пляжного отдыха, зимой не бывает трескучих морозов. Сами турки – не менее теплые, они гостеприимны, умеют и любят шутить и угощать гостей. Это позволяет чувствовать себя в чужой стране, как дома. Многие туристы обзавелись здесь новыми друзьями.

Многие люди переезжают в страну на постоянное место жительство – это удобно сделать благодаря безвизовому режиму, доступным ценам на перелет и проживание. Сюда привлекают высокий уровень медицины, образования и жизни в целом. Для постоянного проживания потребуется получить гражданство. Рассмотрим, какими способами его можно получить. Иногда бывают случаи, что иностранцам отказывают в предоставлении ВНЖ. Миграционные юристы из International Business дали пояснение: «Если иностранцу отказали в ВНЖ, то он может обжаловать это решение в суде в течение 60 дней.».

Как получить гражданство, вложив деньги в экономику страны

Можно участвовать в разных в инвестиционных программах — и это лучший способ получения гражданства. Финансовые вливания помогут получить официальный статус в течение 6-8 месяцев. Это возможно сделать следующими способами:      покупкой недвижимости;  инвестированием в действующие бизнес-проекты; открытием депозита в местном банке;     покупкой гособлигаций и паев инвестиционного фонда; регистрацией бизнеса с созданием 50 и более рабочих мест.

Большая часть людей, желающих получить гражданство, просто покупает недвижимость. Этот вариант выгоден не только обретением официального статуса, но и возможностью получать дополнительный доход от сдачи жилья в аренду. Также наличие своей недвижимости обеспечивает безопасность инвестору.

Достопримечательности Турции

В Турции есть много красивых мест, которые стоит посетить иностранцам. Кроме Стамбула и всем известной Каппадокии, можно окунуться в богатую историю государства. Это эксклюзивный полуостров Бодрум в Эгейском море, регион Фетхие с красивой природой, регион Анталии с универсальными историческими достопримечательностями. Здесь проводятся также спортивные и культурные мероприятия, расположены лучшие магазины и ночные клубы. Старые мечети, знаменитые древние города, рынки и базары – все это создает турецкий восточный колорит и манит туристов со всего света.

Рекомендуется посетить древний город Эфес в Эгейском море, увидеть римские террасные дома, большой театр, библиотеку Цельса. Популярным туристическим местом является Султанахмет в Стамбуле – он был правящим центром в Османской и Византийской империях. Сюда входит Голубая мечеть. Ривьера простирается от северной части Эгейского моря до восточного Средиземноморья, это место называют также бирюзовым побережьем. Сюда приплывают суда со всего мира. Отсюда можно отправиться в захватывающие круизы.

Заключение

Турция – отличное место как для проживания, так и туризма. Она богата историческими и природными достопримечательностями, прекрасным климатом, гостеприимством, вкусными восточными сладостями. Если вы не собираетесь здесь жить, то приехать в качестве гостя просто обязаны!

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.