РоссияСр, 23 июня 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Знаменитости Читать 3 мин.

«Не родись красивой» 16 лет спустя: как изменились главные актеры сериала

«Не родись красивой» 16 лет спустя: как изменились главные актеры сериала
#Знаменитости

timeout.ru

Что случилось с актёрами сериала "Не родись красивой" и чем они занимаются сейчас?

Первые серии сериала «Не родись красивой» впервые вышли в 2005 году. Сериал приковал к себе внимание миллионов телезрителей и мало кто знал, что наша Катя Пушкарёва – это адаптация колумбийской Дурнушки Бетти. Но это не помешало адаптировать сериал под русские реалии и множество зрителей в течении 200 серий переживали за судьбу «некрасивой» секретарши.

film.ru

Прошло 16 лет и вот как изменилась жизнь актёров, которые после премьерных серий проснулись популярными.

Нелли Уварова – Катя Пушкарёва

interesniefakti.com

«Вот мой пропуск. Екатерина Валерьевна Пушкарева. А это моя фотография. Что, не нравится, да? Страшная, да? Ну ничего! Отныне я буду мелькать у вас перед глазами. Такие, как я, здесь тоже работают!»

Катя Пушкарёва – Золушка 21 века. Она устраивается работать в модную компанию «Зималетто», а её начальником становится директор холдинга — «принц» — Андрей Жданов. Катя — умная девушка, с синдромом отличницы. Она вынуждена пробиваться и отстаивать своё право находиться в компании не за счёт внешних данных, а за счёт ума. Вскоре девушка находит себе друзей, которые впоследствии часто приходили ей на помощь.

teatrramt.ru

Нелли Уварова вытянула «счастливый билет», когда прошла кастинг на роль Пушкарёвой. Сегодня актрисе 41 год и после «Не родись красивой» ей поступало множество предложений. Она снялась в драматическом сериале «Атлантида», «Таинственный остров» (Украина), «М+Ж» и др. В последние годы у актрисы не было главных ролей, но есть несколько второстепенных. В 2020 и 2021 годах на экраны вышло 5 проектов с её участием.

Ещё до съёмок сериала «Не родись красивой» актриса вышла замуж за режиссера Сергея Пикалова, но через три года они развелись. Сергей болезненно воспринял популярность жены и ушёл от неё к костюмерше. В 2011 году у Уваровой родилась дочь, которую она назвала Ия («цветок фиалки»). Долгое время имя отца оставалось неизвестным, но всё тайное становится явным. СМИ узнали, что отцом ребёнка является коллега Уваровой по спектаклю Александр Гришин. В ноябре 2016 года у пары родился второй ребёнок – сын Игнатий.

Григорий Антипенко – Андрей Жданов

antipenko.com

Андрей Жданов – президент модного дома «Зималетто» — показан как легкомысленный начальник. Жданов достаточно любвеобильный персонаж, хотя у него есть невеста. Компания перешла ему от отца, но тот не хотел, чтобы в кресло президента садился его сын. Он считал, что холдинг должен перейти сыну сооснователя Воропаеву.

antipenko.ucoz.ru

После премьеры сериала Антипенко стал любимчиком у зрителей и снялся в множестве проектов помимо «Не родись красивой». Но в последние годы Григорий не принимал участия в новых проектах.

Антипенко был женат дважды. Первый брак был с девушкой Еленой, с которой актёр был знаком много лет. От Елены у Григория есть старший сын – Александр. На съёмках «Не родись красивой» актёр познакомился с Юлией Такшиной. Они были вместе в течение шести лет и за это время у пары родились двое сыновей – Иван и Фёдор.

В СМИ писали, что Григорий ушёл от Юлии из-за того, что узнал о прошлом Такшиной – она работала стриптизёршей. Но Юлия эту информацию опровергла и сказала, что Григорий всегда знал об этом этапе её жизни. После развода Антипенко часто начали замечать с актрисой Татьяной Арнтгольц. Их отношения продлились два года.

Ольга Ломоносова – Кира Воропаева

six.nocyzeruma.ru.net

Кира один из тех персонажей сериала, которую сначала не любишь, а потом ей сочувствуешь. Девушка является дочерью основателя фирмы Юрия Воропаева и невестой Андрея Жданова. Кира та ещё ревнивица, но это произошло не на пустом месте — её жених давал ей множество поводов и даже признавался невесте в изменах. В конце сериала именно Кира уговорила Катю не бросать Андрея.

billionnews.ru

В жизни у актрисы всё хорошо. После сериала она стала одной из самых востребованных актрис. Когда Ольга была ещё студенткой, она вышла замуж за продюсера студии «Амедиа» Евгения Ряшенцева. Прожили они вместе полгода, а спустя ещё один год пара официально развелась. По признанию самой актрисы этот брак был фиктивным – девушке нужно было российское гражданство, чтобы устроиться работать в театр.

Второй брак у актрисы был уже по любви. Со вторым мужем (Павлом Сафроновым) Ольга познакомилась в студенческие годы. Они много лет дружили, а после поняли, что испытывают друг к другу нечто большее, чем просто дружеские чувства. У пары родилось трое детей: Варвара 2006 год, Александра 2011 год и Фёдор 2017 год.

Юлия Такшина – Вика Клочкова

hornews.com

Вика – лучшая подруга Киры Воропаевой и вторая секретарша Андрея Жданова. В отличие от своей коллеги Пушкарёвой, Вика работает не в коморке, а в просторном кабинете. Клочкова, как секретарша, абсолютная бездарность, которая устроилась на работу лишь благодаря связям. Девушка была замужем за Кириллом Квашенниковым из фирмы «Лето-нефть» и привыкла жить на «широкую ногу», но зарплата секретарши не такая высокая, поэтому у неё были проблемы с оплатой счетов. Кроме Киры у неё в «Зималетто» никого и ничего не было.

ruskino.ru

Личная жизнь актрисы находится под большим секретом. Достоверно известно, что на съёмках «Не родись красивой» Такшина сблизилась с коллегой Григорием Антипенко. У пары родились двое сыновей, но в 2012 году актёры расстались без объяснения причин. Актриса продолжает сниматься в кино, а своими главными мужчинами в жизни называет двух сыновей – Ваню и Федю.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.