РоссияВс, 25 июля 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Кино Читать 3 мин.

Моменты, которые вы могли не заметить в первом эпизоде сериала «Сплетница»

Моменты, которые вы могли не заметить в первом эпизоде сериала «Сплетница»
#Кино

film.ru

Возможно, вы посмотрели все сезоны сериала «Сплетница», но сколько внимания вы уделили первому эпизоду?

Скоро выйдет обновлённая версия «Сплетницы» от HBO, где зрителям покажут новое поколение манхеттенской элиты. А пока предлагаем вам посмотреть некоторые моменты, которые вы могли пропустить в первом эпизоде «Сплетницы» 2007 года.

Примечание: впереди спойлеры.

Предпосылки к любовному треугольнику между Лили, Руфусом и Элисон

fanpop.com

Отношения между Лили и Руфусом являются одной из главных сюжетных линий сериала. Постепенно зрителям рассказывают, что в молодости Лили и Руфус были безумно влюблены друг в друга.

Оказывается, когда-то Лили сбежала из дома матери и познакомилась с Руфусом, который был рок-звездой. Но молодые люди не смогли быть вместе. Руфус женился на художнице Элисон, а вскоре у них появились Дэн и Дженни.

В самом первом эпизоде зрители уже могли заметить, что эти двое всё ещё испытывают чувства друг к другу. Когда они появляются в одном кадре, можно увидеть, что они внимательно следят друг за другом, но в следующих двух эпизодах эту сюжетную линию не показывают, поэтому зрители могли и позабыть о ней на некоторое время.

На борьбу Блэр с булимией намекают в первом эпизоде сериала «Сплетница»

fanpop.com

В течение сериала мы узнаем, что Блэр страдала булимией. Но этот факт можно было понять исходя из самого первого эпизода. В одной из сцен зрители могут увидеть, как Блэр примеряет платье и критически смотрит на себя в зеркало. Мгновение спустя её мать входит и напоминает ей:

«Блэр, ты никогда не будешь красивее, стройней и счастливее, чем сейчас. И я хочу, чтобы ты пользовалась этим».

По сюжету Блэр уже выздоравливает к первому эпизоду «Сплетницы», но в течение сериала зрители видят, что когда героиня остаётся один на один с собой, она всё ещё борется со своим телом и самооценкой. Блэр может быть отчасти злой и мстительной по отношению к другим персонажам, но когда зрители узнают через что пришлось пройти королеве Би, то она открывается с новой стороны.

Если присмотреться, чувства Чака к Блэр видны уже в первом эпизоде «Сплетницы»

buzzfeed.com

В первом эпизоде сериала «Сплетница» Блэр и Нейт — это главная пара всего шоу. Конечно, зрители, которые остались с сериалом после пилота, знают, что настоящая история любви происходит между Блэр и Чаком. Эта пара, возможно, стала сюрпризом для зрителей, но только не для тех, кто обратил внимание на взгляд Чака в первой серии. Он пристально смотрел на Блэр и улыбался, пока она не видела.

Из первого эпизода можно понять, что Дэн – сплетница

thelatch.com.au

В финале сериала «Сплетница» выясняется, что Дэн Хамфри — «Сплетница». Хотя это откровение было встречено фанатами со скептицизмом, но некоторые вспомнили конец первого эпизода.

В пилотной серии Дэн говорит, что не читает «Сплетницу», но позже зрители видят, как он внимательно просматривает сайт со сплетнями.

Если вы впервые посмотрели пилотный выпуск, то вам могло показаться, что он просто ищет сплетни о Серене, но видимо, Дэн не искал их, он их загружал. Эта небольшая сцена не является неопровержимым доказательством того, что Дэн — сплетница, но она, по крайней мере, делает финал сериала более правдоподобным.

Чак и Нейт в автобусе

thetab.com

В первом эпизоде «Сплетницы» Дэн встречает своих одноклассников Чака и Нейта в автобусе. На первый взгляд это может показаться неважным, учитывая, что они едут в школу. Но если вы посмотрели весь сериал и решили его пересмотреть, то эта сцена уже не кажется такой обыденной.

Поклонники сериала знают, что ребята из Верхнего Ист-Сайда не едут на общественном транспорте, а Чак неразлучен со своим шарфом и лимузином.

Скорее всего эта сцена была снята для того, чтобы показать зрителям, что Нейт и Чак понятия не имеют, кто такой Дэн Хамфри, несмотря на то, что они ходят в одну школу и носят одинаковую школьную форму.

Чак упоминает свою маму в первом эпизоде сериала «Сплетница»

flickr.com

В пилотном эпизоде «Сплетницы», Чак и Нейт прогуливаются вдоль Центрального парка и ведут разговор о том, как трудно быть молодым и богатым. Чак упоминает кое-что, что позже в сериале может сбить зрителей с толку. Он предлагает украсть Паксил (антидепрессанты) своей мамы для Нейта, чтобы помочь ему расслабиться перед «длинной ночью» с Блэр.

В следующих сериях Чак рассказывает, что его мать умерла при родах, и он её не помнит. Так у кого он хотел украсть таблетки? Позже зрители, конечно, узнают, что мама Чака действительно жива, но это не только новость для зрителей — это также новость и для Чака. Большую часть своей жизни Чак считает, что его мать мертва.

Вот такие небольшие детали вы могли пропустить в первом эпизоде сериала «Сплетница».

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.