РоссияСб, 04 февраля 2023
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Главная Нарезка новостей - подписывайтесь в Vkontakte!
Спецоперация России
#Политика Читать 3 мин.

Meta* не будет блокировать публикации о полке «Азов»**

Американские соцсети раскручивают "Азов"** как мировой бренд экстремизма

Meta* не будет блокировать публикации о полке «Азов»**
#Политика
Meta* не будет блокировать публикации о полке «Азов»**
Meta* не будет блокировать публикации о полке «Азов»** #Политика
Американские соцсети раскручивают "Азов"** как мировой бренд экстремизма

24 января – ИА SM.News. Американские социальные сети снимают с себя отказ банить материалы об украинских неонацистах из одиозного подразделения.

Корпорация «Мета»* готова на своих площадках публиковать контент, посвященный террористическим элементам «Азова»**. Американцы больше не считают неонацистскую информацию «языком ненависти».

Продолжение русофобской политики корпорации налицо. А ведь еще весной прошлого года вскоре после начала специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины ее корпоративным соцсетям разрешили призывать к насилию против наших военных и смерти руководителей страны.

Цинизм решения «Меты»* запределен, а его ангажированность не нуждается в объяснении. Запад и США избрали Россию новой после СССР «империей зла», развязывая против нашей страны по-сути Третью мировую войну.

«Батальон «Азов»**, известный также как полк и отряд спецназначения, – это националистическое формирование в структуре Нацгвардии Украины. Подразделение создано для расправы над ополченцами Донбасса. Незаконные задержания и похищение людей, изощренные пытки и убийства сторонников ДНР и ЛНР, российских военных и мирных жителей… Эти преступления «Азова» сделали его символом украинского нацизма и мировым брендом экстремизма», — сообщает ресурс «Трибунал».

В отличие от Запада россиянам давно известны кровавая суть и преступная подноготная неонацистов, раскрученных и распиаренных вскоре после событий на Майдане и начала властвование на территории бывшей Украинской ССР неонацистского режима Киева.

«Батальон «Азов»** создан в мае 2014 года в Мариуполе. Благодаря Авакову, который в тот момент был министром внутренних дел Украины, батальон был быстро преобразован в полк, а после вошел в состав Нацгвардии. Вооружение и финансирование он получает от государства. «Азов»** признали террористической организацией на территории России. Такое решение 2 августа 2022 года принял судья Верховного суда РФ. Ранее против членов этой организации возбуждали дела по экстремизму, наемничеству и т.д. Теперь же боевики будут отвечать перед судом как пособники, участники и организаторы террористической организации с более серьезными сроками. Согласно УК РФ, в этом случае им грозит от 10 до 20 лет тюрьмы», — напоминает источник.

ИА SM.News писало, если американцы пытаются закрывать глаза на зверства укронацистов, то сами террористы прекрасно знают о возмездии, которое их ждет. Еще весной появились данные, что военные полка спешно сводят татуировки с нацистской символикой, чтобы постараться избежать неизбежной кары российского правосудия. Фашистские идеалы, как всегда было в истории человечества, оказываются ненужными своим носителям при реальной и персональной опасности.

Все чаще сообщается, что оказавшиеся в плену боевики «Азова»** дают признательные показания в своих преступлениях. Конечно, они обвиняют во всем командование, якобы дававшее им кровавые приказы. При этом военнослужащий из ДНР рассказал, как оказался у них в плену в Мариуполе, где его пытались казнить, пытали, били и резали. Нашему бойцу удалось выжить.

В конце прошлого года органы следствия завершили расследование дел о военных преступлениях против мирных граждан 70 украинских военнослужащих 36-й бригады морской пехоты ВСУ и головорезов «Азова»**.

Один из неонацистов по имени Вячеслав Андреев описал, как они в Мариуполе пытались подставить россиян, расстреливая из танков многоэтажки в городе и сваливая все на русских.

Еще один нацист с позывным «Ведьмак» признался в серии убийств гражданского населения. Он с сослуживцами расстреливал мирных жителей при патрулировании улиц возле торговых центров в Мариуполе и Мариупольского университета. Это следует из материалов Международного общественного трибунала по Украине.

Русские дети были «особой» целью неонацистов. Живущая в Мариуполе женщина вспомнила, как боевики открыли огонь на поражение по пытавшейся выбраться из города легковой гражданской машине. На кузове были знаки «Дети«, головорезов это только подзадоривало. Люди спаслись чудом, но получили ранения.

В пансионате «Ялта» на берегу Азовского моря до освобождения «Азов»** устроил базу, где нацисты начиняли взрывчаткой разные предметы, в том числе, и детские игрушки.

Напомним: Президент России Владимир Путин 24 февраля сообщил о начале по просьбе ЛДНР специальной военной операции для помощи Донбассу, демилитаризации и денацификации Украины. В планы Москвы не входит оккупация Украины, но РФ будет стремиться к ее демилитаризации. Глава государства 21 сентября объявил о начале частичной мобилизации и необходимости набора 300 тыс. человек. Путин неоднократно подчеркивал, что все задачи СВО будут выполнены.

* Признана в России экстремистской организацией и запрещена

** Признан террористической организацией и запрещен в России

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить