РоссияЧт, 28 октября 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#В мире Читать 3 мин.

Куда полететь после 9 ноября: три наиболее востребованных заграничных направления из России

Куда полететь после 9 ноября: три наиболее востребованных заграничных направления из России Показать полностью фото »
#В мире

Pinterest

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом возобновил полномасштабное авиасообщение с девятью государствами. Редакция ИА SM-News рассказывает о трех наиболее привлекательных для туристов странах, которые станут доступными уже в следующем месяце.

Таиланд

До начала пандемии коронавируса это направление было в списке наиболее популярных у россиян. Вновь увидеть красоты этого королевства будет возможно после 9 ноября. Дважды в неделю регулярные рейсы будут курсировать из Москвы в Бангкок и Пхукет. В скором времени, возможно, эти перелеты сделают доступными и из международных воздушных гаваней в других регионах России. К примеру, из Калининграда, Казани или Новосибирска. Однако пока решение по вылетам из других субъектов РФ в Таиланд не принято.

Рейсы в Пхукет будут доступны только для вакцинированных соотечественников, а в Бангкок — еще и для туристов без прививки. Первые семь дней на Пхукете туристы должны жить в отеле SHA+, но могут свободно перемещаться по региону. В ноябре в Таиланде наступает сухой сезон. Это значит, что сильных ливней на островах не будет. В этот период море становится более спокойным, а температура воздуха опускается до комфортного 31 градуса по Цельсию. У туристов есть возможность выбрать любой понравившийся пляж для отдыха, полюбоваться природой, заняться дайвингом, поехать на морскую прогулку.

Багамы

Регулярные рейсы будут доступны для россиян после 9 ноября и на Багамы. Дважды в неделю из Москвы будут курсировать прямые перелеты в Нассау. Для въезда в страну потребуется отрицательный тест на коронавирус, сделанный не позднее, чем за пять дней до прибытия. С антиген-тестом вместо ПЦР могут въехать полностью вакцинированные граждане (вторая доза должны быть сделана минимум за две недели до въезда), но российский «Спутник V» в перечень принимаемых местными властями вакцин не входит.

Багамы считаются райским местом для туристов. На пляжах — белоснежный песок. Предусмотрено множество водных развлечений. Здесь есть и казино, и возможность заняться гольфом, серфингом, водным поло. Острова предоставляют гостям высокий уровень сервиса. Отель можно подобрать на любой кошелек. Государство отличает мягкий климат, который, вероятно, будет по душе россиянам.

Словения

С 9 ноября из Москвы в Любляну будут курсировать три рейса в неделю. Чтобы прилететь в эту страну туристам требуется иметь отрицательный тест на коронавирус или быть вакцинированным.

Словения объединяет в себе и достопримечательности, и красивые виды природы, и даже выход к морю. В стране развита горнолыжная инфраструктура, работают спа-центры с термальными источниками. Города и столицы порадует любителей экскурсий и прогулок старинной архитектурой. Национальная кухня представлена густыми супами, рагу и колбасками, сытными пирогами, десертами из творога и орехов.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News