РоссияВс, 25 июля 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Кино Читать 3 мин.

Карьерный рост: советы от персонажей сериала "Друзья"

Карьерный рост: советы от персонажей сериала
#Кино

timeout.com

Сериал «Друзья» считается комедийный ситком, но из него мы можем вынести несколько мудрых жизненных уроков.

Все шоу сосредоточено вокруг взлетов и падений героев, как в личной жизни, так и в рабочей сфере. Ещё в самом первом эпизоде Моника сказала Рэйчел:

«Добро пожаловать в реальный мир! Это отстой. Тебе это понравится».

bustle.com

Вот какие карьерные советы дали нам «Друзья»:

Чендлер: никогда не поздно начать заново

cutewallpaper.org

Если вы поклонник сериала, то вы должно быть помнить эту сцену: Чендлер собирается уехать работать в Талсу, а Моника говорит ему: «Это так несправедливо. Тебе даже не нравится твоя работа», на что Чендлер отвечает: «А кому она может нравиться?»

А потом последовали синхронные ответы остальных.

Фиби: «Мне нравится моя работа».
Джоуи: «Я люблю свою работу».
Рэйчел: «Не могу дождаться, когда вернусь к работе».
Росс: «Мне не хватает динозавров!»

Наверно каждый человек в определённый период ненавидел свою работу и Чендлер тому доказательство. Он показал нам, что многие люди, которые работают на нелюбимой работе, должны осознать, что работа ради работы – неправильно и никогда не поздно найти свою страсть или призвание.

Моника: используйте свои навыки

productplacementblog.com

Монику можно отнести к числу тех немногих людей, которые рано находят своё призвание и ставят перед собой цель — стать лучшей в своём деле. Пусть Моника бывает и дотошной к деталям, но в профессиональном плане эта черта действительно полезна для её успеха в качестве шеф-повара.

Отличный пример профессиональных способностей Моники был продемонстрирован в эпизоде, в котором она непреднамеренно уволила половину персонала из-за отрицательного отзыва о ресторане. Моника решила отстоять свою позицию и заставить людей видеть в ней лидера. Она всегда стремилась стать лучшей версией себя, и продолжала искать новые возможности, которые могли бы продемонстрировать её навыки и таланты в лучшем свете.

Рэйчел: продолжайте работать над достижением своих целей

lady.tochka.net

За карьерой Рейчел было следить интереснее всего. После того как она оставила жениха у алтаря и устроилась официанткой в Central Perk, Рейчел не могла пользоваться деньгами родителей. Хотя она и ненавидела работу официантки, но это помогло ей понять, как сложно зарабатываются деньги.

Она использовала любую возможность, чтобы построить карьеру в модной индустрии. Например, она отстаивала своё мнение, чтобы получить работу помощника покупателей и хотя это не сработало, но она не теряла надежды и продолжала стремиться к тому, чтобы получить работу своей мечты.

Фиби: жизнь — это не только работа

productplacementblog.com

О карьере Фиби меньше всего говорили в сериале, но мы можем увидеть, как она наслаждалась всеми занятиями, которые доставляли ей радость и позволяли самовыражаться. Она работала массажистом, пробовала работать фрилансером, а также открывала с Моникой ресторан. В остальное время Фиби играла на гитаре и пела свои лирические песни в кафе.

Независимо от ее профессионального положения, Фиби никогда не оставляла своё любимое дело – музыку. Она тратила много времени, пытаясь сблизиться со своей семьей и всегда находила время для своих друзей. Фиби научила нас, что в жизни должно быть нечто большее, чем просто работа.

Росс: будьте осторожны, смешивая трудовую жизнь с личной

wi-fi.ru

Росс попадает в ту же категорию, что и его сестра. Он всегда любил динозавров, историю и археологию. Нет сомнений в том, что Росс хорошо справлялся со своей работой и всегда стремился к знаниям. Однако его слабость заключалась в том, что иногда он стирал границы между своей работой и личной жизнью.

Росс показал, что вы всегда должны быть осторожны стирая границы, а если такое и произошло, то вы должны понимать, что это может негативно повлиять на обе сферы вашей жизни.

Джоуи: не позволяйте неудачам удерживать вас от погони за работой своей мечты

origin.koreaboo.com

Карьера Джоуи на протяжении всего сериала напоминала американские горки. Шоу началось с того, что он изо всех сил пытался добиться успеха в кино, позже он даже получил роль доктора Дрейка в сериале. Джоуи определённо любил свою профессию и принимал все предложения по работе, начиная от прослушиваний на роль двойника Аль Пачино заканчивая эпизодической ролью в сериале «Закон и порядок» (где сцену с ним вырезали).

Джоуи всегда шёл к своей мечте, несмотря на неудачи!

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.