РоссияСр, 23 июня 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Знаменитости Читать 3 мин.

Как изменились российские звезды «нулевых»

Как изменились российские звезды «нулевых»
#Знаменитости

sm.news

Начало XXI века по праву можно назвать диким, ведь мода на прически и одежду, кажется, могла вытерпеть всё. Как поменялись за 20 лет российские звезды, к которым пришла популярность именно в 2000-е, выясняли ИА «SM-News»

Дима Билан

Впервые в ротацию телеканала MTV Russia попал видеоклип этого артиста на песню «Осень» в 2000-м году. Видео снималось на берегу Финского залива, а в качестве продюсера с ним работала Елена Кан. С другим своим будущим наставником – Юрием Айзеншписом – артист познакомился еще в студенчестве. В 2002-м Билан выступил на фестивале «Юрмала» — «Новая волна». Он занял четвертое место с композицией «Бум». После конкурса последовали съёмки клипа на эту песню. Затем свет увидели и «Я ночной хулиган», «Ты, только ты» и «Я ошибся, я попал». Первый дебютный альбом вышел в 2003-м «Я ночной хулиган».

В начале своей карьеры Билан носил удлиненную стрижку, отдавая дань модным тенденциям того времени. Его образ дополнял клочок бороды под нижней губой. Позже артист постригся немного короче, сохранив челку. Вероятно, он испытывал симпатию к большим пряжкам на ремнях – модное веяние того времени. Сейчас же певец активно экспериментирует с цветом волос (от пепельного до синего), выбирает яркие образы, заметно похудел.

Сергей Лазарев

В 2000-м году 17-летний москвич стал участником музыкального проекта «Smash!!». Дуэт с Владом Топаловым принес молодому человеку популярность. Первый клип группы на песню «Belle» продержался на верхних строчках чартов MTV в течение шести месяцев в 2002 году. Альбом группы «Freeway» почти мгновенно приобрел статус золотого (продано более миллиона лицензионных копий). Параллельно Сергей Лазарев играл в театре, где добивался успеха.

Сольную карьеру Лазарев начал в 2005-м. В 2006-м в эфире российских радиостанций появилась первая русскоязычная композиция Лазарева — баллада «Даже если ты уйдёшь».

В начале карьеры молодой человек предпочитал носить удлиненную стрижку, сохраняя челку. В разные годы певец экспериментировал с шевелюрой: «бобик», боб с длинной эмо-челкой, «маллет», полубокс, «теннис». Сейчас он предпочитает «Канадку». В начале «десятых» артист смог создать усердными занятиями в спортзале накаченное тело, но в 2020-м артист сделал ставку на «сушку», значительно сократив объемы.

Полина Гагарина

В 2003-м году будущая звезда появилась на проекте «Фабрика звезд». Тогда девушке было всего 16 лет. За время проекта она исполнила несколько песен Максима Фадеева, одержав победу. Музыкальные эксперты называли её самой сильной исполнительницей за все годы существования шоу.

Настоящая известность пришла к Гагариной после выхода клипа «Я твоя» в 2006-м. В начале карьеры певица носила натуральный оттенок волос – она шатенка. Со временем звезда нашла себя в блонде, отрезав длинные локоны.

Алекса

Еще одна выпускница «Фабрики звезд». Она запомнилась зрителям не только лирическими композициями, но и романом с Тимати. Больше всего россиянам полюбилась песня «Где же ты». Однако после завершения проекта девушка быстро покинула светскую хронику. В 2006-м году пыталась вернуться на экраны, сняв клип с Тимати «Когда ты рядом». В 2007 году певица выпускает англоязычную композицию «Lookin» — результат работы с продюсерским центром Яны Рудковской. В августе 2011 года Алекса появилась в видео Lil Pop & Lala by Babes на композицию «Любовь-война», после чего окончательно пропала из российского шоу-бизнеса. Сейчас она занимается дизайном украшений и ведет блог в Instagram. Недавно она вышла замуж и стала мамой. Её избранник — фитнес-тренер Вячеслав Дайчев.

За эти годы внешность Алексы изменилась. Нос стал тоньше, а губы – еще пухлее. Поклонники не всегда солидарны с её трансформациями. В нынешнем облике многие зрители, которые помнят её из «нулевых», не могут узнать.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.