Члены специальной комиссии университета Нью-Гэмпшира, которые специализируются на изучении экологических и медицинских последствий развития технологий 5G, завершили свое масштабное исследование. По его итогам им удалось установить, что беспроводные гаджеты, как и сами башни, которые питают их, могут быть крайне опасны не только для флоры и фауны, окружающей наш мир, они весьма опасны и для людей.
Подобные результаты, как отмечается, могут внести целый ряд изменений в человеческий организм, а они уже в итоге приведут к серьезным хроническим недугам:
“Мы сейчас склонны считать, что боль от таких заболеваний вполне может стать пожизненной, а страдания — просто бесконечными”, — приводит слова издание “Медицина и наука” доктора Джозефа Меркола, одного из авторов исследования.

“Структуру сетей 5G должны будут поддерживать антенны, которые размещены с высокой интенсивностью”, — объяснил свои опасения профессор. “Ваше рабочее место, а также ваш дом — рядом со всем этим будет находиться по антенне, неподалеку. Как следствие этого – совершенно непрерывный и интенсивный высокоокислительный стресс, результатом которого могут стать боль и тревога. Затем начинает уже развиваться болезнь Альцгеймера. Именно поэтому все мы сейчас должны озаботиться принятием соответствующих мер по оказанию помощи людям, с помощью всевозможного предотвращения массового внедрения 5G”, – резюмировал профессор.