РоссияСб, 04 декабря 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#В мире Читать 3 мин.

Философ Сергейцев заявил о тотальном страхе правящего класса США перед Путиным

Философ Сергейцев заявил о тотальном страхе правящего класса США перед Путиным Показать полностью фото »
#В мире

storm100.livejournal.com

22 ноября - ИА SM-News. Будущее в отношении к России, которое представляла себе американская верхушка, просто не наступило, уверен аналитик

Американская политическая верхушка боится российского лидера как человека лишившего ее будущего. Этот страх носит персональный характер.

Такое заявление в понедельник, 22 ноября, сделал политтехнолог, писатель, философ Тимофей Сергейцев.

Эксперт озвучил позицию на фоне внесенного в Палату представителей Конгресса США предложения не признавать Путина главой государства в случае победы на президентских выборах в 2024 году из-за якобы «незаконного пребывания на посту и нарушений в избирательной кампании».

«Они уже заранее беспокоятся. Это как заготовка дров такая, зима близко. Ставшие авторами этой инициативы два конгрессмена, как я понял из комментариев наших агентств, они из глубинки. Не с побережья, а оттуда — из толщи Америки. Они, действительно, очень обеспокоены. Несмотря на то, что эта инициатива, может быть, вообще, и не будет принята конгрессом, а если и будет, то силу закона не получит, как временная резолюция, носит знаковый характер», — отметил Сергейцев.

Философ Сергейцев заявил о тотальном страхе правящего класса США перед Путиным

visualrian.ru

По его мнению, Америка снова наступает на грабли. Американский правящий класс абсолютно уверен в том, что он якобы может командовать кем угодно и принимать решение о непризнании законно избранного российского президента. В качестве примера Сергейцев привел действия США в отношении Каракаса и Минска.

«Россия мало похожа и на Венесуэлу, и на Белоруссию. Все-таки, наша страна больше и гораздо серьезнее. Эта инициатива выдает одну фундаментальную черту, которая просто въелась в политические привычки, повадки поведения американского правящего класса. Это — без всяких оговорок и метафор — тот факт, что он боится лично Владимира Владимировича Путина. И за то, что он его боится, он его лично ненавидит. Это не просто общая русофобия или ненависть к России, если более точно говорить. Нет, тут все очень конкретно. С приходом Путина вместо Ельцина сменилась целая эпоха американской уверенности в том, что будет дальше. Будущее по отношению к России, которое представляла себе американская верхушка, просто не наступило», — констатировал аналитик.

ИА SM-News писало: ранее кандидат экономических наук, депутат Госдумы VIII созыва Алексей Чепа назвал провокационной идею непризнания Путина президентом РФ в США.

Напомним, что ранее Владимир Путин в ходе выступления на коллегии Министерства иностранных дел РФ заявил, что последние предупреждения Москвы в адрес «западных партнеров» произвели определенный эффект.

По словам российского лидера, все это делается ради того, чтобы никому не пришло в голову устраивать с нашей страной ненужный конфликт. Путин призвал сохранять состояние напряжения на Западе как можно дольше.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News