РоссияВт, 07 февраля 2023
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Главная Нарезка новостей - подписывайтесь в Vkontakte!
Спецоперация России
#Общество Читать 3 мин.

Юлия Ефременкова теперь частый гость у врачей

Участница телепроекта «ДОМ-2» Юлия Ефременкова посетовала на осложнения после родов

Юлия Ефременкова теперь частый гость у врачей
#Общество
Юлия Ефременкова теперь частый гость у врачей
Юлия Ефременкова теперь частый гость у врачей #Общество
Участница телепроекта «ДОМ-2» Юлия Ефременкова посетовала на осложнения после родов

8 декабря – ИА SM.News. По данным информационного агентства «В Татарстане», экс-участница шоу «ДОМ-2» Юлия Ефременкова посетовала на пошатнувшееся здоровье после того, как стала мамой. В соцсетях она часто публикует фото, на которых запечатлены моменты ее семейной жизни, делится трудностями в воспитании детей и рассказывает о неурядицах.

Вот и сейчас, в одном из последних постов, Юлия сообщила подписчикам, что направляется к массажисту. Она объяснила это тем, что беременность далась ей очень непросто, процесс вынашивания и рождения сыновей.

Ефременкова разместила снимок из ванны и сообщила, что она абсолютно счастлива, так как супруг Мондезир Свет-Амур взял на себя заботы и развлечение малышей, а у Юлии освободилось время посетить сеанс массажа. Правда, процедура не будет приятно-расслабляющей, а будет больше соответствовать медицинской манипуляции. Боли в спине у телеведущей начались после того, как в роддоме ей сделали эпидуральную анестезию, в процессе которой в позвоночник вводится инъекция препаратов анальгетического свойства.

Как уже отмечалось, беременность у Ефременковой проходила тяжело. В течение первого триместра она проходила медикаментозное лечение. С августа до середины сентября лежала на сохранении из-за угрозы выкидыша. Сыновья Юлии и Мондезира родились недоношенными, поэтому еще в течение двух месяцев находились в медучреждении, сначала — в стационаре, а после — в отделении патологии. Все это время молодая мама находилась рядом со своими детками.

Сейчас одним из самых часто посещаемых Юлией мест стала поликлиника, где тщательно наблюдают и за девушкой, и за близнецами. Несмотря на то, что это столица, а Ефременкова — медийная личность, всегда есть шанс попасть в руки к некомпетентному врачу. Недавно телеведущая сообщила о том, что отдала 7 тысяч рублей за лечение, которое ничем не помогло. У близнецов во рту появился грибок. Их мама поспешила к врачу-лору, который являлся кандидатом медицинских наук. Медик сказал, что нужно обрабатывать налет антисептическим раствором при помощи пальца и марлевого тампона. Женщина досконально выполняла все рекомендации врача, но желаемого результата это не принесло. Юлия была расстроена тем, что только зря мучила детей.

К счастью, родственница знаменитости, которая также является молодой мамой, порекомендовала приобрести дешевое распространенное средство и просто капать близнецам в рот. Позже обрадованная Ефременкова известила поклонников, что препарат помог практически с первого раза.

Имена детей родители не разглашают. Как зовут сыновей Ефременковой и Свет-Амура, станет известно только после того, как малышей покрестят. Известно, что таинство намечено на первый месяц 2023 года.

Юлия рассказала и про радостное событие: телеведущая успешно закрыла долг по ипотеке. Меньше года ушло на то, чтобы стать полноправной хозяйкой своего жилья без обязательств. Конечно, было досадно расставаться со столь крупной суммой, но теперь звезда просто счастлива. В дальнейших планах — приобрести жилье и для детей.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить