РоссияПн, 25 октября 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Общество Читать 3 мин.

Что смотреть после "Игры в кальмара"?: 5 высокорейтинговых южнокорейских фильмов и сериалов

Что смотреть после Показать полностью фото »
#Общество

ps4.in.ua

Созданный в Южной Корее для американского стримингового сервиса Netflix сериал «Игра в Кальмара» стал самым популярным в истории платформы.

«Игра в кальмара» — первое южнокорейское шоу, возглавившее топ Netflix. Оно рассказывает о персонажах, которые, столкнувшись с финансовыми трудностями, отправляются на остров и участвуют в играх на выживание. Чтобы выиграть 40 миллионов долларов, они должны пройти шесть детских игр. При этом все проигравшие погибают. Расскажем о еще нескольких высокорейтинговых южнокорейских фильмах и сериалах.

Гоблин

Что смотреть после

twitter.com

Сериал повествует о бессмертном демоне токкэби, который много лет живет среди смертных и порядком устал от жизни. Но если ты волшебное существо, есть лишь один способ поставить точку и покинуть бренный мир — жениться на смертной. Избранницей демона становится девушка, которая может видеть призраков. А ангел смерти, чья задача провожать души умерших в загробный мир, тем временем потерял память.

Паразиты

Что смотреть после

kanobu.ru

Трагикомическая история, в центре которой бедная семья Ким – мать, отец, сын и дочь. Друг сына уезжает в другую страну и предлагает поработать репетитором у богатой старшеклассницы вместо него. Ки-Ву соглашается — у его семьи совсем нет денег, да и живут они в полуподвале. Подделав диплом о высшем образовании, он приходит в дом к богатой школьнице. Юноша моментально производит на хозяйку дома хорошее впечатление, сам Ки-Ву быстро придумывает план по трудоустройству в этот дом своей сестры, а затем и родителей.

Поезд в Пусан

Что смотреть после

ru.kinorium.com

Фантастический фильм ужасов, действие которого разворачивается в период зомби-апокалипсиса в поезде высокоскоростной железной дороги. Менеджер и разведённый отец Сок У и его дочь Су Ан в её день рождения решают отправиться в Пусан к матери девочки. Рано утром они едут на вокзал Сеула, наблюдая по пути за пожаром в небоскрёбе. Отец с дочкой садятся в поезд, но в последний момент в вагон успевает забежать и девушка-зомби. Укусив проводницу, они уже обе начинают покушаться на жизни людей. Теперь цель пассажиров — спастись и не заразиться.

Мальчики краше цветов

Что смотреть после

rustars.tv

Обычная старшеклассница Кым Чан Ди происходит из небогатой семьи и помогает своим родителям, заведующим химчисткой. Однажды она случайно спасает ученика элитной школы, в которую ходят дети самых богатых и влиятельных людей страны. За этот поступок её награждают тем, что зачисляют в это учебное заведение. Девушка оказывается не робкого десятка и не боится бросить вызов заносчивым мажорам.

Параллельные миры

Что смотреть после

ru.kinorium.com

Молодая девушка О Ён Джу работает врачом. После необъяснимого исчезновения её отца, автора популярного веб-комикса «W», она заходит в его кабинет и таинственным образом переносится в параллельный мир этого самого комикса.
Там она знакомится с его главным героем – богатым парнем по имени Кан Чхоль. В момент их знакомства он как раз оказался ранен, но благодаря врачебному таланту Ён Джу его удалось спасти. Теперь девушка имеет возможность перемещаться между реальным и графическим мирами, всё больше запутываясь в непростых взаимоотношениях с Кан Чхолем.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News