РоссияВт, 24 мая 2022
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
Главная Нарезка новостей - подписывайтесь в Vkontakte!
#Россия Читать 3 мин.

«Человек региона-2021» из Забайкалья выжала максимум из расистской шутки Анфисы Чеховой

«Человек региона-2021» из Забайкалья выжала максимум из расистской шутки Анфисы Чеховой Показать полностью фото »
#Россия

sm.news

Накануне Нового года многих забайкальцев приятно удивила новость о том, что уроженка села Кусочи, что в Могойтуйском районе Агинского Бурятского округа, Наталья Цыбенжапова завоевала почетное третье место в конкурсе «Миссис Вселенная Моды»

ИА SM-News продолжает традиционный спецпроект «Человек региона». Во всех уголках страны есть уникальные люди, которые помогают делать жизнь лучше, честнее и безопаснее. О том, кто они, и какую пользу приносят, зачастую оставаясь незаметными для широких масс россиян, должны знать все.

Еще более удивительной стала новость о том, что Наталья до участия в мировом конкурсе моды стала лицом бренда одежды от Анфисы Чеховой. Ничего бы этого не произошло без неосторожной фразы Анфисы Чеховой. Выразилась теледива, действительно, крайне неудачно. Рассказывая о походе к косметологу, она сравнила свое опухшее лицо с лицом бурятской женщины, а также с физиономией алкоголички.

Подобное сравнение сильно пьющих женщин не обидело, а может быть, они просто не знают, кто такая Чехова и не смотрят ее телешоу «Скажи, подруга». А вот бурятки справедливо возмутились подобным сравнением. Благо, у телеведущей хватило благоразумия, и она тут же извинилась. Затем, видимо, посчитав, что одних извинений будет недостаточно, Анфиса Чехова предложила всем буряткам поучаствовать в конкурсе и стать лицом ее бренда By.Che.

Надо отдать должное Чеховой, она смогла выжать максимум из очень скользкой для себя ситуации (в какой-то момент телеведущую начали обвинять чуть ли не в расизме) и завершить ее для себя с прибылью.

На конкурс пришло более 500 заявок, и выбор действительно был очень сложным.

«Человек региона-2021» из Забайкалья выжала максимум из расистской шутки Анфисы Чеховой

instagram.com

«Знакомьтесь, новое лицо нашего бренда. Красивая бурятская девушка Наташа. К нам пришло более 500 заявок от бурятских девочек! Выбор был ну очень сложным, потому что все невероятно красивые. Неделю мы совещались и ломали головы, кто лучше всего впишется в концепцию нашего бренда, и остановились на Наташе. Ну, посмотрите, насколько она хороша!» — написала Анфиса Чехова.

Наталья Цыбенжапова родилась в небольшом селе Кусочи Могойтуйского района. Мама двух сыновей и одной дочки, учитель физкультуры и воспитатель дошкольного учреждения, а сейчас еще и начинающая бизнес-леди и лицо известного бренда одежды. Как показали дальнейшие события, это далеко не предел возможностей Натальи.

Самое интересное, что сама Наталья Цыбенжапова в конкурсе даже не предполагала участвовать – заявку на конкурс отправила ее сестра.

«Она заполнила анкету, отправила. Мои фотографии сама выбрала. Я не ожидала такого результата. Потом получила письмо от Анфисы Чеховой, в котором она сообщала, что я выбрана лицом бренда. Так вот все началось», — рассказывает Наталья.

Сама Чехова осталась очень довольна своим выбором и уверена, что у Наташи хорошие перспективы в модельном бизнесе. По ее словам, интерес оказался взаимным – Наташе и самой понравилось сниматься и выступать в роли модели и, как следствие, проявили интерес к ней и модельные агентства.

«Человек региона-2021» из Забайкалья выжала максимум из расистской шутки Анфисы Чеховой

instagram.com

«Скажу честно, что проект с Анфисой Чеховой дал мне мощный толчок. Поэтому было бы глупо останавливаться на достигнутом. Я намерена дальше развиваться в творческой сфере. Для меня большая честь представлять в проектах, конкурсах свою родину и свою нацию. Я горжусь, что я бурятка. Хочется, чтобы как можно больше людей знали о нас, о наших обычаях и традициях», — говорит Наталья.

В Забайкальском крае этот успех Натальи Цыбенжаповой не заметили, а скорее всего, попросту о нем не знали. Зато о новом успехе узнал весь регион.

Уроженка Забайкалья приняла участие в конкурсе красоты «Миссис Вселенная Моды», в котором приняли участие еще 19 красавиц из разных уголков России и мира, и стала третьей, пропустив вперед лишь соперниц из Финляндии и Китая.

«Человек региона-2021» из Забайкалья выжала максимум из расистской шутки Анфисы Чеховой

gtrkchita.ru

О своем успехе Наталья рассказывает так, будто ничего особенного не произошло, и становиться победительницей на престижных мировых конкурсах для нее — обычное дело:

«Сначала вошла в топ-18, потом вышла в полуфинал, а затем и в финал. Когда репетиция была, я не сильно волновалась. А когда уже определяли победителей, было очень волнительно. Благодарю всех, кто меня поддерживал».

Основная поддержка, конечно же, шла от семьи Натальи. Именно ее родственники были самыми преданными болельщиками. Они надеются, что и в наступившем году у Натальи все благополучно сложится, и придут новые успехи!

Напомним, что уникальный, живой и интересный спецпроект ИА SM-News «Человек региона» стартовал в 2018-м. Он рассказывает о людях, чья жизненная позиция и деятельность – образец и яркий пример для подражания.

Мы намеренно ограничили возможность участия в спецпроекте чиновникам и руководителям различного уровня, чтобы показать неизвестных героев и их победы, вызывающие уважение.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить