РоссияСр, 12 мая 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
#Знаменитости Читать 3 мин.

«Большой Брат смотрит на тебя»: что стало с яркими участниками популярного реалити-шоу

«Большой Брат смотрит на тебя»:  что стало с яркими участниками популярного реалити-шоу
#Знаменитости

https://www.google.com/

В 2005 году на телеканале ТНТ стартовало новое реалити «Большой Брат» – одно из самых популярных шоу, которое выходило во многих странах мира и собирало огромные рейтинги. 16 участников проекта жили в полной изоляции на протяжении 95 дней. За участниками пристально следил Большой Брат, которого они должны были беспрекословно слушаться. Каждую неделю один участник покидал проект. Победитель получил 10 миллионов рублей.

Анастасия Ягайлова – победительница шоу

Скромная девушка с плюшевым мишкой в руках и двумя косичками оказалась хитрой и коварной дамой. Настя манипулировала парнями проекта, завела отношения с Василием Печень и даже сказала, что беременна от него. Зрители или любили Настю, или ненавидели. Но, она обогнала сильных участников в зрительском голосовании и получила заветные 10 миллионов рублей. После «Большого Брата» Настя и другие финалисты шоу были отправлены на «Дом-2», где она пробыла недолго и по собственному желанию покинула проект. Вскоре Настя вышла замуж и родила двоих детей. Сейчас о Ягайловой мало что известно, она не ведёт публичную жизнь.

Олеся Остапенко – финалист шоу

После «Большого Брата» Олеся тоже пришла на «Дом-2»и построила отношения с тогда ещё неизвестным участником Рустамом Солнцевым. Но спустя три месяца она покинула проект. Сейчас Олеся занимается актёрской карьерой и снимается в российских сериалах. Сериалы с её участием часто можно увидеть на телеканале «Домашний». Правда, в основном у неё второстепенные роли. Также Олеся пробует себя и в качестве телеведущей и даже вела одну из кулинарных рубрик на «Первом канале».

Сергей Евсиков – финалист шоу

Как и другие участники реалити, Сергей тоже отправился на «Дом-2», но пробыл там совсем недолго – всего три недели. Затем Сергей пропал из поля зрения прессы.

Василий Печень

Василий также оказался на «Доме-2» после реалити. Пришёл туда к Анастасии Ягайловой, с которой они начали встречаться ещё на «Большом Брате». Вместе они покинули проект. Поклонники надеялись, что их отношения закончатся свадьбой, но всё вышло иначе, и Вася с Настей вскоре расстались. Затем Василий женился на другой девушке, у супругов родилась дочь. Но через пять лет он развёлся. Сейчас Печень работает в сети ресторанов и живёт обычной жизнью.

Евгения Швец

Женя являлась одной из самых ярких участниц «Большого Брата», за которую болели телезрители. После проекта Евгения занималась музыкой и записала песню, которая стала известна в её родном городе Сыктывкаре «Где он». В 2018 году в СМИ появилась информация, что Евгения пропала без вести в Краснодаре. К сожалению, информацию о том, что же всё-таки случилось с девушкой, и была ли она найдена, в прессе не публиковали.

Многие участники после участия в проекте «Большой Брат» вернулись к обычной жизни и перестали вести публичный образ жизни, поэтому о них мало что известно.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Написать в редакцию