РоссияСб, 29 мая 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
Ямало-Ненецкий автономный округ

Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томская область

Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
#Знаменитости Читать 3 мин.

9 участников "Последнего героя", которых больше с нами нет

#Знаменитости
На телеканале «ТВ-3» запустили новый сезон популярного шоу «Последний герой». В связи с появлением выпуска соцсети стали бурно обсуждать бывших участников телепроекта. В интернете заметили, что многие из них не дожили до настоящего времени. Ниже участники «Последнего героя», которых уже нет в живых.

Сергей Супонев

Сергей Супонев – известный советский и российский телеведущий. Именно он придумал название проекта на отечественном телевидении. В 2001-м году Сергей решил покататься на снегоходе. Ничего не предвещало беды, как вдруг его занесло на огромной скорости. Телеведущий врезался в мостки пристани, и его мгновенно выбросило на лёд. Из-за сильных увечий, полученных в ходе падения, Сергей скончался.

Сергей Сакин

Писатель Сергей Сакин участвовал в первом сезоне «Последнего героя». Сергей пропал в январе 2017. Мужчина направлялся в Москву, когда его след был потерян. Тело писателя было обнаружено в одной из лесных чащ уже в мае. Снег растаял, и удалось обнаружить погибшего. Подозревают, что Сергей был в нетрезвом состоянии, заблудился и замерз.

Вера Глаголева

Российская актриса Вера Глаголева снималась в 3 сезоне реалити-шоу. Участвовать она начала с 25-го дня съемки. Вера Глаголева долгое время болела раком желудка, но вопреки болезни посещала мероприятия и старалась быть в центре внимания. Она даже сыграла свадьбу своей дочери. Но через месяц в 2017-м году скончалась.

Крис Кельми

В этом же сезоне, в котором снималась Глаголева, был Крис Кельми. Известный певец не смог добраться до финала игры. Долгое время музыкант злоупотреблял алкоголем. Кельми даже лечился в Тайланде. Год назад Крису стало хуже. Музыкант не мог ходить. Помогали встать на ноги ходунки. 1 января 2019 года у Криса Кельми остановилось сердце.

Жанна Фриске

Популярная певица Жанна Фриске участвовала в четвертом сезоне «Последнего героя». Многие поклонники тогда активно поддерживали ее во время шоу. В 2013-м году певица узнала, что у нее опухоль головного мозга. В то время Жанна была беременна. После рождения сына Платона, головные боли усилились. Певица сражалась за жизнь долгое время. Но в 2015-м болезнь взяла своё. Жанна скончалась в своем доме.

Яна Волкова

В этом же сезоне, в котором снималась Жанна Фриске, была другая участница. Яна Волкова. Именно этой девушке удалось победить в телепроекте. Выиграв 3 миллиона рублей, Яна занялась благотворительностью. Участница проекта потратила деньги на приюты для бездомных животных. Яна помогла жителям Донбасса и Луганска. В 2018-м году Яна Волкова умерла. Как поделилась ее дочь, Волкова продолжительное время страдала от болезни.

Децл

Рэп-исполнитель Дэцл тоже снимался в четвертом сезоне. Кирилл Толмацкий, так зовут рэпера, подружился на проекте с Николаем Дроздовым. На проекте он отличился своими кулинарными навыками. Музыкант угостил мужчин супом из ядовитых жаб. До финала Кирилл не добрался. В 2019 году Децл скончался. Официальная причина – сердечная недостаточность.

Юлия Началова

Девушка тоже была участницей четвертого сезона. Юлия Началова долгое время страдала подагрой. В марте певицу госпитализировали. Как сообщали, осложнения начались из-за проблем с ногой. Доктора решили провести операцию, чтобы избежать осложнений. Но после у Юлии остановилось сердце. Как предполагает отец певицы, это произошло из-за заражения крови.

Сергей Бодров-младший

Известный актер и режиссер Сергей Бодров-младший был ведущим первого сезона реалити-шоу «Последний герой». В 2002-м году Сергей снимался в фильме в горах. Внезапно ледник Колка начал схождение. В считанные мгновения льдом покрылось Кармадонское ущелье. Съемочная группа вместе с Сергеем осталась подо льдом. Но останков обнаружить не удалось. Так что они до сих пор являются пропавшими без вести.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Написать в редакцию