Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Автомобили

Составлен список из топ-5 новых недорогих кроссоверов для рынка РФ

Составлен список из топ-5 новых недорогих кроссоверов для рынка РФ
Фото lastcarreviews.com
Стоит отметить, что эти модели весьма популярны на нашем рынке

Renault Duster. Новое поколение очень популярного в России кроссовера уже стало доступно для заказа в онлайн-шоуруме. Известно также, что первые поставки в нашу страну ожидаются весной. Автомобиль также сменил внешний вид и получил довольно много преимуществ от модели Renault Arkana. В данной конструкции может в дальнейшем применяться турбированный двигатель.

Hyundai Creta. Корейский представитель также не заставил себя долго ждать. Новая модель Creta является весьма желанной для отечественных автолюбителей. Известно также, что модель также прибавила в габаритах и кардинально сменила свой дизайн, чтобы теперь соответствовать стилю старших братьев. Производитель не стал сейчас жадничать и добавил в оснащение данной модели богатые опции — габаритный планшет мультимедийной системы, а также интерактивную приборную панель.

Mitsubishi Outlander. Долгожданное событие — кроссовер Outlander меняет поколение. Руководство японской компании решило в итоге применить в этом автомобиле все самое лучшее, что сейчас предлагается на рынке — новая платформа, а также технологии, измененный дизайн, очень большое количество опций и проверенная моторная линейка. Интересно также, что в этот раз в данной модели можно будет заметить что-то и от модели Nissan, так как альянс решил далее применить общекорпоративную архитектуру. Остается сейчас только ждать начала продаж и надеяться на приемлемую стоимость кроссовера.

Nissan Qashqai. Дерзкие решения применил японский производитель, проводя обновление этой модели. Автомобиль недавно сменил внешний вид и готов сейчас появиться на рынке в самое ближайшее время. В этот раз кроссовер Qashqai получил новый салон. Вместо рычага переключения передач применяется теперь современный джойстик. В отделке используется дорогая кожа наппа, а за комфорт будут отвечать анатомические кресла. В качестве силовой установки можно будет также увидеть турбомотор и мягкий гибрид. Следует отметить, что в России автомобиль появится только с привычными для нас бензиновыми моторами.

Geely Atlas Pro. Свежий вариант китайской модели, набравшей большую популярность в России. Доработки затронули не только внешний вид китайского кроссовера, но и название — прибавилась также приставка Pro. Китайский автомобиль уже зарекомендовал себя на рынке как весьма надежный транспорт. Модернизация также затронула и техническую часть данного авто.

Яндекс.Метрика