РоссияСр, 01 декабря 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Еда и напитки Читать 3 мин.

3 рецепта пирогов для осенних домашних посиделок

3 рецепта пирогов для осенних домашних посиделок
Показать полностью фото »
#Еда и напитки

hannah-mills-beu0.squarespace.com

Осень — лучшее время, чтобы печь пироги и готовиться к зимнему сезону. Самое время готовить пироги из сезонных продуктов — для посиделок с теплым чаем в компании друзей или на ужин в промозглый выходной.

Тыквенный пирог

3 рецепта пирогов для осенних домашних посиделок

goodfon.ru

Для приготовления понадобится: мука – 300 гр., сахар– 2 ст.л., масло – 250 гр., желток – 2 шт., тыква — 900 гр.(очищенная), сахарная пудра – 9 ст.л., соль — щепотка., смесь «4 пряности для выпечки»– 1 ч.л., яйца – 3 шт., вода – 2 ст.л., сметана – 300 гр.

Процесс приготовления: Готовим тесто. Холодное масло натереть на крупной терке, смешать в однородную массу с сахаром, мукой и желтком. Вымешать, обернуть пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут. После раскатайте его до толщины примерно 3-5 мм и выложите в форму. Проткните вилкой по всей поверхности и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Для начинки: Тыкву очистите от кожуры и внутренностей, разрежьте на небольшие кусочки. Выложите в противень, накрыв фольгой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Когда тыква станет мягкой – достаньте ее и оставьте остывать. Когда тыква остынет – измельчите в блендере. Добавьте яйца, сметану, все специи и сахарную пудру. Перемешайте. В остывшую форму вылейте тыквенную массу и поставьте в духовку на 30 минут. Сверху для красоты можно посыпать смесью из корицы и сахарной пудры.

Овощной пирог с соусом песто

3 рецепта пирогов для осенних домашних посиделок

pjscookies.com

Для приготовления понадобится: фасоль стручковая — 150 г., тесто слоеное бездрожжевое — 500 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 80 г, кабачок — 100 г, пармезан, соус песто.

Процесс приготовления: Стручковую фасоль лучше предварительно бланшировать в кипящей подсоленной воде пару минут. Затем откинуть на дуршлаг. Тесто раскатать на припыленной мукой поверхности в большой прямоугольник, завернуть края трубочками. У меня было 2 пласта, я их соединила с помощью вилки. Морковь и кабачок нарезать тонкими пластинами, лук – полукольцами. Соединить все овощи в миске, добавить соус песто и перемешать. Начинку разложить на тесто и поставить пирог в духовку (190°) на 25-30 минут до золотистого цвета. За 5 минут до готовности посыпать пирог тертым сыром и вернуть в духовку.

Пирог с черной сливой и печеньем амаретти

3 рецепта пирогов для осенних домашних посиделок

foodmood.ru

Для приготовления понадобится: мука — 250 г., сливочное масло — 150 г., яйца — 1 шт., сахарная пудра — 50 г, соль, черные сливы — 1 кг, печенье амаретти — 70 г., коричневый сахар — 30 г.

Процесс приготовления: Масло взбить с сахаром до состояния помады, продолжая взбивать добавить яйцо и соль. Всыпать муку и перемешать до однородного состояния. Между двумя листами пергамента раскатать тесто в круглый пласт, толщиной 3 мм. Убрать верхний лист пергамента. Аккуратно перенести тесто в форму, так, чтобы лист пергамента оказался сверху. Выстелить тестом дно и бортики формы для выпечки. Снять бумагу и убрать форму в холодильник, пока готовится начинка. Печенье амаретти раскрошить. Сливы нарезать половинками, сделать на сливах глубокие надрезы. Вынуть форму из холодильника и подравнять бортики. Выложить крошки печенья, сверху – сливы, равномерно посыпать сахаром. Выпекать при температуре 185 градусов до румяности, приблизительно 40-50 минут. 6.Охладить до комнатной температуры и нарезать.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News